【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(14ページ目)
ネタバレあります
評価は色々ですが、私はすごく良かったです。
神野さんと、チカの物語この先もずっと続いていくといいなと思いました。
所有物になる幸せはとても素敵で、普通の恋愛ではなくても、この2人の幸せは憧れます。
ただ彼が他の人を抱くのを見るのだけは、辛くて苦しすぎるからそこは見てて切なかったです。by 匿名希望- 0
うーん…
処女なのに、しかも知り合ったばかりの人で、あんなに感じたりイキますかね?
いきなり目隠しや手錠は初体験には怖い気持ちのほうが先に立つような…。
やっぱり初体験なら、主人公も勇気出して会ったんだしその気持ちを汲んで体が慣れるまで優しく扱って欲しかったな。
ほとんど初対面での目隠しや手錠は、何されるか怖くてたまらないかと思うのですが。ああいうプレイは、お互い深い信頼関係があってこそ、だと思って。 首輪付けて犬のようなマネさせるし。女の扱い酷すぎ。あり得ない事だらけで途中から読むの止めました。by 匿名希望- 1
絵が好み
内容は肉体的にも精神的にもSMな感じです。
絵が好みなので読み進めてますが、やはり遠い世界過ぎて何とも言えません(汗)by サクラ33- 0
こういう商売、本当にあるのかなー
あったとしたら利用する人、なにげにいっぱいいそうかなー
なんて思いながら読んでいました。
まだ最初の方しか見てないけど、この彼との関係はどう続いていくのだろう?
仕事としてなのか、心も繋がる仲になるのか
すごく気になります。by 匿名希望- 0
どうなるのでしょうか
主人公の女の子がはまってしまう気持ち、わかります。男の子もまんざらではないのではないかな。色々と想像を掻き立てられますね。これからどうなるのか楽しみです!
by ☆KUMACHI☆- 0
最初からー?
未経験をコンプレックスに感じるのは男女ともにあるけれど、20代半ばでそこまで思い詰めるかな?30間近、なら分かるけど、とは思いました。
が、女性向けのそういうサービスはファンタジーではあるけど面白かった。
まあ、最初からそれがそんなにうまくいくー?とは同性として違和感はあった。うまくいかないからこそ次が楽しみ、みたいなのかな、と最初読んでいたので。
もう、経験してしまった主人公のストーリーが今後どう展開するか楽しみby 匿名希望- 0
まぁまぁかなぁ
絵が苦手です、、安野モヨコっぽいけどちょっとリアルでグロいというか、、内容はおもしろい方かなぁと思うので残念。
無料分だけ…
無料分だけ読みましたが…イマイチです。
これから先、いろんな展開があるのかもしれませんが毎日無料分だけチビチビ読んでいこうかな。
主人公、Hの時汗かきすぎなのが気になりました。by 匿名希望- 0
Mかぁ
焦らされると燃える気持ちはわからんじゃないから、自分もMなんだろうか(笑)
初めてでもちゃんと慣らしてくれてるなら、ある程度は気持ちいいのかもね。
人によりけりだけど。
でも男のが大きすぎのような…あれはいくらなんでもでかすぎじゃ…。by みにゃるん- 0
本気なのかなー?
ここまでの感じはイヤだけど軽めなら憧れる。でもいき過ぎはどうなんだろう。お互いがそれを求めてるならいいけど。