みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
恋愛モノ
無料を読んだときは、絵や女の子の感じがすきじゃなかったけど、ストーリーに惹かれて結局全部購入して読んでしまった。SMものは初めて読んでみたけど、この絵ぐらいのほうがどぎつくなくて、読みやすかった。ストーリーも引き込まれた。SMだけど、恋愛モノだったのが良かった。
絵がイマイチなのが残念ですが
話はおもしろかったです
男性の過去がはっきりわからないままなので
続編がみたいですby 匿名希望-
ダメだ。エロいのまぁまぁ好きなので読んでみましたが、これはダメでした。というか、読んでてツライ。自分にこういう趣味が無いせいなのかもしれませんが、個人的には救いが無くてひたすらに不快になっていきました。
ドキドキ
ちょっと読みたくなってしまうストーリーですね。興味深いというか、でも初めて会う人とっていうのがどーなのかーって感じもしますが、まあーマンガだからいいのかなー(笑)無料話がもう少しあると良かったけど続きが気になる話でもあります。
正直ストーリーには全然共感できないですが、フィクションの物語として読むなら、面白かったです。
主人公の女の子可哀想とか初めは思ったけど、本人はなんだかんだ幸せなのか、愛にも色んな形があるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
おんなのこで26歳処女じゃぁ焦るよね。回りはどんどん体験していって自分だけになったら、、、。誰でもいいから捨てたくなっちゃうかも。でもいくらマンガだからってネットの人って怖すぎる。殺されていたかもしれないし。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
徐々に開発され目覚めていく姿。
気づいたら全話購入していまして。by 匿名希望-
いい意味で話が淡々と進んでいってテンポ良く読めます。
でも描写も綺麗で、いつのまにか惹き込まれました。by 匿名希望-
これ、最初はテク有男が調◯していくだけの話かと思ったけど途中からかなり切なくなってきました。
好きな女を他の男に抱かせるとかありえないですby ねごろん-
なんか、がっかりでした。
もっと面白いお話かなーっておもってみたけど、絵も、あまり丁寧にえががれていなくて
もう買わないなーって重ちゃいましたby 匿名希望-