みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

先生はゲスで最低ですが!
    憎めない(笑)
    笑えるです。

どうしてこんなゲスな男!
    と思うけど...
    あり得なすぎて読んじゃいました(笑)

先生はげしすぎです。みんなをエッチ好きにしちゃってますが、開き直ってる感じが笑いもあって良いです。もっと続きが読みたい。

この作品、レビューで上位だったのですよ。それで、ポイントが貯まった時に読みました。上位の理由が、いまいち分かりませんが、自分は好きです。

ゲスい

先生が清々しいほどにエロくてゲスいです。女はおもちゃみたいに言ったり、やるだけやって酷い扱いをしたり現実だったら許さないけど、漫画としてはとっても面白かったです(^^)

フェチ

ブルマ、水泳、学生ものが好きな方にはぴったりかなあと思います。展開も早いのでサクサク読めて面白いです。

やばい

実際にこんな教師がいたらやばいでしょって思うけど、1話見るたびにハマっていき、全話購入してしました。こんな事があったらいいななんて思ったり。

エロくて面白い!
    エロだけどグロさや気持ち悪さがないので女性でも読みやすいです。
    続編出てくれないかなぁ…

おすすめに出てたから試し読みしたけど、何これおもしろい!ひたすらHになりたい人におすすめ。ついに課金して読み始めちゃいました。

先生がエッチな事しか考えて無いのが面白かった。
    初めの女子生徒は可愛いすきで先生にされるがままで、あんな事もあるんだと思った。

おふざけの度合いやリアリティあるところ無いところの度合いが絶妙に上手で満足です。女の子もかわいくて何回も読んでしまいます。