みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいい。

女の子の顔も身体もとてもかわいいです。それだけで読む価値あったかな? 主人公の先生はクズです。
    先生と関係をもつ女の子は3人で、表紙の子は一番最後です。どの子もみんな違うタイプでかわいい。ただ個人的に、みんな最後は先生にデレデレになっちゃうのが少しつまらなかったです。
    エッチはいろんなパターンがあってよかったけど、あまりにギャグに振り切りすぎるのはイマイチだったかも。
    でも総合的にはおもしろかったです。先生のクズさも、漫画だからとりあえず目をつむります。

by unedeux

全体的に良かった

絵的には鬼頭の顔が好みじゃなかったけど
    ギャグも入って読んでて面白かったし
    エロさもあってストーリーも3人出てきたから
    全購入しました(^^)

星井ちゃんストーリーは可愛くてエロさもあって良かったし
    先生ストーリーは大人同士でエロさもあって良かったし
    ここあちゃんストーリーは愛が見えて
    良かったと思ったけどエロさが足りず
    ここあちゃん好きなのでもっと盛っても良かったなぁっと
    ちょっと満足出来ず(>_<)残念

鬼頭がゲスでクズ教師ですが、一周まわってそこもまた清々しい位です(笑)
    女の子達もそんな簡単に流される!?と、ツッコミどころ満載ですが、そーゆー漫画なんでそれもまたありかなと(笑)

絵が上手で読みやすく、エロシーンもガッツリなので、クスッと笑いながらエロを読みたい人にオススメです!
    女の子達半ば無理矢理やられちゃってますが、結果気持ちよさそうなので読んでて嫌悪感ありませんでした。
    最後のオチも面白かったです(笑)

コメディ&エロ

内容は、クズ教師が次々と校内の女生徒、女教師に手を出していくという、どうしようもない話なんですが(笑)絵がキレイで、出てくる女性陣が可愛いので、最後まで飽きずに読み進められました。女性陣が可愛いので、エロさもあると思います。この手のストーリーだと長々続けるとネタなくなりそうだし、だらだら続けなかったのも、個人的に良かったです。

女の子が全員可愛い!!
    エッチなシーンですら少しギャグが入っている気がしますが
    先生のゲスさは見てて気持ちがいいです

5話6話の女教師の話は普段強気なのに実は、、
    がとってもよかったです!

同じ作者のTL作品が面白いのでこちらも読んでみました。
    メンズコミックという括りなのでちょっと笑える要素があったり
    男の先生目線で書かれてて面白かったです。
    なんといってもエロい。笑

笑える

バカだー。
    笑えました。ギャグマンガに書いてあることを真に受けて怒り出す人は読まない方がいいですよ。だいたいあらすじ読めば見当つきますしね。
    とりあえずエロくて笑える、よくできてると思います。

続きかいてほしい

この先生はやばいっすw
    ある意味すごいですね。相手をリードするのがへたでも追い込むのはさすが。なかなか分かりにくい展開にして最後は捕獲みたいなハイエナタイプ?って思いますね。相手をリードがなんか不思議とデンマみたいですごいとおもうし余裕を与えないとこが好きですね。こんな先生いたらやばいとおもいます。

絵が綺麗で読みやすいが…

この作者さんの絵が好きで、何作か購入しました。
    女の子は可愛いし、男性キャラも好みですが、主人公がぶっ飛んでいる事が多いです。
    この作品の主人公も、かなりの変人…。
    ギャグ要素が強いのかなぁ。

話の展開はテンポ良く、女の子の表情もエロ可愛くて良いですよ。

絵がきれい

表紙も可愛い感じですが、絵が意外と?きれいで読みやすいです。
    学生時代にモテなかったけど、教師になって生徒も同僚の先生も好き放題にする話。
    なんで結果モテてるのか、ちょっと謎ですが深く考えずにただただ楽しむのにはちょうど良いです。