【ネタバレあり】婚前性教育-キスからセックスまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんには申し訳ありませんが、こんな中途半端な終わり方で残念ですし、ポイント使ってまで読まなきゃ良かったーって思います。
最後が
尻切れトンボみたいだし、救いもない。作家さんが日本人じゃないのかしら?
いよいよ本筋が始まるところで終わった感じです。by シングル0529- 0
展開的に
面白かった!
最終回は微妙そうなので、結婚式で結ばれた幸せそうな2人を見て終わりました!by トライアングルレインボー- 0
不完全燃焼
最初はお試しで読みましたま。すぐ引き込まれて結ばれたけど結局結婚して残念です。えっ、これで終わりですか?と思ってしまった。スッキリしません。
レビューで誰かが書かれていましたが、作者さんの都合での打ち切りなら納得できます。
まだまだ途中でしょ!?という終わり方でした。内容はちょっと非現実的で切なくて好きでした。続きが見たいなぁ。by ranranco- 0
終わり方が微妙な終わり方で、え?これで終わり?って感じで終了しました。
もやもやした感じになってしまいます。。by 匿名希望- 0
執事とお嬢様の禁断の恋のストーリーなのですが、結婚式直前で結ばれるのかなぁって思ってたら、そのまま婚約した相手と結婚しちゃうし、続きが気になります。
面白い!
レビューは低いけど中々すきです!
あまりレビューは
関係ないのかなって思いました。
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
続きがどこかにあるのでしょうか…?と思う結末でしたね。
そうきたか…ある意味斬新…この後は読者の想像に任せますスタイルだと思って創造力を働かせていけば良いのかなと思います。by たびび- 4
なぜここで
話数が短いせいかラストが…
えっ?ここで終わり?
と、かなり不完全燃焼します。
執事と逃げ出すわけでもなく、嫌いな夫に犯される様に抱かれて終わり…by 匿名希望- 0