みんなのレビューと感想「だから金田は恋ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おしい!!

金田さん最高です!イケメンでロジカルでブレてないし、スーツケースがキックボードなんて、振り切っちゃってる感がたまらない!
    なのに主人公が、そんなに可愛くないし、芯も無さそうで魅力なく残念。

うーん、
    これはちょっと微妙だなぁ

個人的にはハマりそうにない

学園での話だけど、何故かキュンとしない

ちょっとよくわからないけど
    絵は綺麗で好きだし読みやすかったです
    主人公が両方キャラ設定がこいかなーと思った

不思議

勢いがあって、どどーんっと読んでしまいました。女の子の絵がかわいい。金田氏、変だけれど、なかなかおもしろいと思いました。

この超がつくほどの理屈男と、女の子がどんな風に恋愛を繰り広げていくのか楽しみです。やりとりも楽しくてコミカルに描かれていて面白いです。

金田さん

典型的なビジネスマン。親の代わりに美大の理事長代理に。生徒の反感を買う改革を行う。スーツケースがキックボードに変わるのが笑えた。主人公に優しい言葉をかけたかと思えば、実は操っている?どこに恋の要素があるのか先を読まないと分からないなー

どうなんだろう?

最初は表紙の絵が綺麗で惹かれて読み始めました!イケメンですが魅力が感じられない学長と、あまり可愛くないヒロイン。
    私には世界観に入り込むことが出来ませんでした。残念です。

テンポ

冒頭からのテンポがいい展開が、読んでいて心地いいです。金田の、すごくキレそうで、男としてダメそうなキャラがなぜかそそります。

そりゃ恋できないと思う!
    金のことしか考えてねーじゃねーか!
    根は悪い人じゃないけど、イケメンだけど!

コメディかな?

絵もちょっと個性強め、キャラクターも個性強め!でもって内容は面白いです!まさかの主人公の一目惚れだけど、その人のせいで大学生活を諦めるかの瀬戸際に立つことに。主人公の大学生活と恋の行方が気になります!