みんなのレビューと感想「だから金田は恋ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はちゃめちゃにぶっ飛んだラブよりコメディ強め!?な作品です。顔はイケメンなんですがね…。性格が問題ありすぎですが、ヒロインと上手くいくと良いですね。
だから金田くんは
だから金田くんは恋ができないのか?果たして?続きが気になる展開です。
ポイントに余裕があるときに読んでみることにします。by ルンバるんるん- 0
無料の2話読みました。美大生のお話で、ある日突然イケメン理事長代理がやってきて経営難のために授業料を値上がりするとの緊急連絡!!
出せない主人公は辞めるのも考えたが理事長と話して、やる気を持ちこたえた!!これからどんな展開になっていくのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
とても可愛い
絵も綺麗で面白いです。厳しい判定になった女の子に奇跡が起きて欲しいです。
ストーリーの長さてきにもちょうどよく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
テンポよく進みそうですが、課金はしないかなぁ。
主人公、簡単に惚れすぎ。作品名の通り、とてもとても癖の強い学長が、きっとここから変わっていくのでしょうけど、そこまでの興味はわきませんでした。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど
絵が見にくいし、男の人が全く魅力的に見えない。女の子もあんまりなので続きはいいかなby おれんし- 1
話のスピード感がとっても気持ちいい。絵も綺麗だし面白いし無料分しか読んでないけど期待値大!!!!!!
Woooん
いまいちよくわからないストーリーであまり面白くないと感じました。
独特な感じかな?私はあまり好みではないですね。by 匿名希望- 1
無料分のみ読みました。こんなに理系すぎる男性いないだろと思いつつ楽しく読めました。続きも気になります。
ロジカルにと言っている金田さんはすぐ感情を乱してるけど大丈夫なのか?全体的なノリはいいので無茶な展開についていけるなら楽しく読めると思います