【ネタバレあり】僕はすべてを知っているのレビューと感想

一気に…

時間を忘れて最新話まで一晩で読み進めてしまいました!各キャラクターの心情がしっかり描かれつつ、ストーリー自体はスピーディーかつ繊細に展開し、毎話毎話展開が素晴らしいです。続きが早く読みたい!!

犀川先生と歩の話しは王道ラブストーリーですが 入りがまさかの美チン。って 笑
    しかも犀川先生は男の人のアレで顔を覚えてる 笑 でもスマートにエスコートしてくるあたり イケメンです!そんな犀川先生の悩みが 彼氏が美チンであること! 笑笑
    とにかくクスッと笑えて エロもあって最高でした!
    個人的には川柳?!もクスッと笑えて好きです。

勉強になります。

男の人のモノがどんな気持ちでどんな時にどんなふうになるのかが、すごく綺麗に描かれています。男の人同士ですが女の子視点でみても共感できるポイントが多いです。恋をする気持ちを大事に丁寧に描かれているので読み手としても物語に入り込みやすいです。

絵が好みだったのでなんとなく読み始めましたが、いつの間にかはまってしまい、全話購入してしまいました。
    犀川先生カップルも素敵でしたが、私は金沢先生カップルのほうが、ちょっとじれったく、切なくなる所もあって好きでした。ハッピーエンドで良かった!

男性のメンタル

男性の繊細な部分の話なだけに言葉を選ぶのに大変です。恥ずかしい部分を先生に見せて診療してもらう。私だったら嫌だな。

by だゃ

初めて

こういうタイプの漫画は初でしたが、面白いし、きゅんきゅんしました笑
    絵も綺麗だし、下半身専門の医者ってのも笑える要素もあり、読みやすく、ついつい購入してしまいますね!

ドキドキする

絵が綺麗だし、キャラクターも魅力的でした。ストーリーもドキドキして楽しかったです。
    ただ主役カップルが後半になるとスピンオフ作品なのではってくらい出てこなくなるので、早く続きの話が読みたいと思いました。

可愛い

浅野さんが天使のようでホント可愛い♥あれならチカンにあっちゃうよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    犀川さんはノンケなんだろうけど、浅野さんのあの可愛い笑顔を見たら惚れちゃうのわかる(๑•̀ㅂ•́)و✧
    とりあえずポイント使い切ったので、続きは来月予定。
    なかなかに長い連載モノなので読み終わるまでまだまだ楽しめそう!

ギャグ

最初はギャグ展開なのかと思ったらそうだもないし右の子可愛いし!
    普通に面白かった!買って後悔なし!!

いきなり美チンだと言われたりトイレにまでいくふりをして美チンの人を追いかけたり仕事場まで携帯を買いに来て迷うふりをして何回も来たり、バレたら最初はストーカーみたいだなと思いながら読んでいましたが、美チンの人もだんだんその人にひかれていってHを病院でしたり美チンの人はわざわざDVDと自分のものを見比べたりして以外と面白いと思いました。