みんなのレビューと感想「臨死!! 江古田ちゃん」(ネタバレ非表示)

哀愁
漂ってます。江古田ちゃんは寂しさからちょっと尻ふわでそれを見抜かれてセフレ風扱いになっちゃってますね。人の分析は得意なんだけど…。
by 大福*-
インパクトはすごい。
江古田ちゃん、かなりのインパクト。いや私にはカゲキすぎる…作品評価がみなさん高めなんですけど、すいません、元カレマニアの方が好き…。
by Kiko1992-
ややうけ。
ややウケでした。
リーマンなんてスーツ着てたら、しかも年取ってたら区別つかないに一票(笑)
実年齢より老けてみられるのは辛いかも。by 匿名希望-
たくましい
江古田ちゃん、とにかくたくましい。
なんで彼女持ちの男にばかり惹かれるのかよくわからんが、たくましい。
裸で生きているからか?
というか、心の底では人にとやかく言われるのが嫌いなのではないだろうか?
人の彼氏ならなんやかんやと注文付けられることもなかろうし…。
彼女なら、このコロナ禍の中でもたくましく生きているのであろうね。by さんたろうちゃん-
無料で読めるところまでしか読んでないけど…
とにかくウケるw
続いてるけど、セカンド立場だけど幸せになって欲しいwby 匿名希望-
シュール
壮絶なお話なのに、淡々としているところが面白い。何故江古田にしたんだろう。とてもこの話と地域の印象がマッチしていて面白いと思った。
by くどかな-
全裸
いろいろ剥き出しのエコだちゃん。いまだに江古田に行くと思い出さずにいられない、わたしの生涯に爪痕残した作品です。
まだ、試し読みだけなのですが、独特な空気感が続きを気にさせます。
ポイントが余ってたら読もうかな。by 匿名希望-
何年か前にドラマで見てました。
たくましい女性だなと思うし、共感できる部分もあるし、自分もこのままでいいんだなと思えます。
安心して読めます。by おうじさん-
無料お試ししか読んでないけど、、、
面白そう!!
洗濯物が少なくてすむから全裸とか確かにとか思ってしまった 笑笑by 匿名希望-