みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
腰乃さんの作品で一番すきな作品です。攻めの受けにたいしての執着心がすごい❗あと出てくる食べ物と食事の描写がほんとに美味しそうでたまりません。
わー!まんまと胃袋つかまれてるー!!笑
はじめからこばんでるようでこばんでなくて、コミカルにテンポよく進む会話が微笑ましい。
エロはないけどめっちゃ楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
ちょーたのしい!
ほんと楽しかった!決して絵がすごいうまい作者じゃないのに(失礼)食べ物とかすごくおいしそうで 読んでてあきません!
by リボン姫- 0
腰乃さんのギャグが好きで購入しましたー!部活もので年下攻めいいですね。男に好かれて引いちゃう男の子がシンプルに描かれていて萌えました。
ほんわかしたBL
可愛いの一言です。
最初からBLが受け入れられるホモばっかりの世界観じゃなくて、皆が段々慣れてくるのがいいですねー。
葛藤も苦悩もなく、ひたすらじゃれてて可愛い★by まこちゃんz- 0
いいわー!
腰乃先生の作品大好きです!
先輩がどんどん絆されて行くのも可愛いし、押しが強い後輩もいい!(笑)
年下攻め好きですが、この作品も裏切らなかったです!by 匿名希望- 0
腰乃さんを好きになったきっかけが、この漫画です。
なんだかんだ受け入れてる(流されてる?)な攻めが見ていて面白い。
ドタバタわちゃわちゃなイメージでした。by 匿名希望- 0
男同士なのに非常にうらやましい!!
女子力高い後輩にここまで愛されるなんてそこらのカップルより全然好きby 匿名希望- 0
笑えます!
絵も、ストーリーも、エロも笑いも最高!
本当に腰乃さん作品はハズレがありません。新作楽しみです!by 匿名希望- 0
ごはん大事!!
主人公の為に料理を勉強してくれる後輩に、美味しいご飯でいつのまにか落ちてしまった主人公。何だかんだで好きなのがとっても可愛いです♪
by 蛇夢- 0