みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 134件

笑える

攻めの先輩、そこで流される??と思う展開もありますが、先輩も後輩も部長も可愛すぎます。

読んで軽い気持ちになれる作品です。ところどころに笑えるポイントがあって楽しい話です。

二人の今後、部長のその後など、もっとも読みたい話です。

面白かった!

後輩君、先輩が好きすぎて健気だけどちょっと怖い笑 先輩も流されちゃってるし...
    でも尽くしてくれそうだからこれも幸せかな。

なんだかんだで、押せ押せの後輩くんにほだされる先輩くん。

がっちり胃袋掴まれて逃げ場なしですが、最終的には幸せそうで何よりです。
    後輩くんの料理スキルがスゴい。

厳ついのに献身的な後輩くんが非常に可愛いです!戸惑いつつも流されていつの間にか胃袋をつかまれてしまっていた先輩との関係が最高です!

好き

腰乃さんの作品が大好きです。こちらのカップルは可愛くていいですね。でも年下攻めはあんまり好きじゃ無いかも。

おもしろそう!

まだ無料分しかよんでいませんがなんか面白そうです
    ちょっと絵が雑な感じ?印刷?が薄い感じがして読みにくい部分もありますが・・
    ポイントあれば買います

作者さんが大好きで、読んでみましたが、やっぱり面白いです!!キュンキュンドキドキたまに笑えるストーリーで、あっという間に読んでしまいました!

他作品を先に読んでからの購入でした。守屋と吉武の馴れ初めでした。エロさは少ないけど、キュンキュンします。吉武の一途さも可愛いです。

美味しそう

好きな子に振り向いて貰うために、美味しいものを作りまくって心も身体も俺のモノにしてやる!っていうヒロインがイケメンで素敵。イカついの乙女な心をもってるな...と涙ぐましい努力を見ながら思ってホッコリしました。

すっごく面白いです‼︎
    部活の後輩に好かれ、お弁当やらで餌付けされ、ガンガンに好意を向けられていきます。
    エロシーンは最後しかありませんが、それでも十分楽しめます。こんなBLもあるんだなと。
    ギャグもあり、本当に面白い‼︎
    何度か読み返してます。