この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 134件
評価5 66% 88
評価4 27% 36
評価3 7% 9
評価2 1% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全100件

やーーー、ギャップがやばいですね笑
    でも人を好きになると盲目になってしまうんでしょうか笑
    でもでも。人を思えるって盲目ならステキかもとか思っちゃいました笑
    それに気づいたらその人のことがっていう相手もかわいいなぁとか、やっぱ気になるよね!って同感したくなりました!

by 匿名希望

とにかく❗面白い。
    サクサクと最後まで読めました。
    これって、どこで思いついたのか?
    下世話なことまで考えてしまいました。

ひとりひとりが、キャラだちしているから、魅力的でした。
     興味なくても尽くされると、こんな感じになるのかなぁなんて、つい思ってしまいました。

多少、描写は気持ち悪いかもしれません。

吉武くんがおっきい犬みたいで可愛いー!!順調に餌付けされてる先輩もまた可愛いー!!
    絵柄がちょっと気になるかもですが、キャラクターもストーリーも良いのでどんどん読んじゃいます!
    休日ゆっくり読みながら心がほっこりするマンガです!腰乃さんのマンガは全部おすすめですが、このシリーズが一番好きです!

by 匿名希望

エロはほとんどなし?

ストーリーとかキャラクターを楽しむ作品なのかなーと!

のめり込んで、山あり谷ありのストーリーでキュンとしたりとかそういうのが好きで漁ってたけど、ちょっと違う感じで見てました。
    自分もバスケ部の一員で、2人を微笑ましく応援してるみたいな読者の立場…
    これはこれで良い!

読んで良かった

このマンガ家さんにハマってます。設定とか展開、ストーリーが好きです。
    吉武と守屋の掛け合いが最高に面白いです。笑って吹き出してしまうシーンがいっぱいで、病み付きになります。
    吉武のハイパーポジティブ凄いですね。ここまでいくと天才的です。1人の人を一途に盲目的に愛せるのは、羨ましくなりました。
    流されちゃう守屋の気持ち、分かります。男子のことは男子が一番分かるので、食べたい物もドハマりしますよね。

俺は頼り方が解りませんから読みました

最新作で面白かったのでこちらも購入しました。
    こちらも面白かったです。
    先生の作品は男の子が何だかみんな可愛く感じてしまう不思議があります。

by 匿名希望

とてもいいですね。ところどころ笑いのツボがあり後輩くんのアプローチにキュンキュンニヤニヤしました。最初のハート弁当で心を見事に持っていかれました。登場人物も魅力的でサクサク読めます。ポイント不足になったのでまた来月読みます。

by 匿名希望

とても大好きな作家さんなので今回も一気に読んでしまいました!
    高校生(男の子)らしさもあり面白く読めましたー!

by 匿名希望

最後までちゃんと両思い(人´ з`*)♪(´ε`*)て感じじゃなかったけど、認めないようにしてても絆されていってるのが面白くてどんどん読んでしまってました。

by 匿名希望

めちゃくちゃ可愛いです。たまらない。告白とか 良い返事だと思って どんどん積極的になるところとか、可愛くてたまりません。それにハマっていく先輩も笑えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー