みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
さすが田村由美
さっすが田村由美先生。
内容がおもしろい。
ハズレなし。
絵がキレイなんだか、ちょっと古くさいような気もするけど、やっぱりおもしろい。by 匿名希望- 0
不思議
今にも通じる。変わった事ばかり。ちょっと手塚治虫さんを思い出してしまいました。百という数字は、昔から意味ある数字だから関係ないかもしれませんが。
バサラ
バサラを読んでこちらにきまさした
わたしは好きな作品です。もう少し評価が高くてもいい気がするけどな。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、読んでました。
久しぶりに読み返しても、田村先生の作品はやっぱりおもしろいです!
思わず購入しましたが、満足です。by 匿名希望- 0
懐かしい作品。
この作者さんの描く世界観が好きです。
絵柄に好みが分かれるかもしれませんが、
ぜひ一度、じっくり読んでみてほしい漫画です。by Blue-show- 0
感動しました☆
さすが田村先生!
絵も綺麗で素敵ですが、ストーリーが深くて…
読んでいるうちに物語に引きずり込まれます。by 匿名希望- 0
まだ1話
まだ、1話だけです。
田村先生の作品ですから、おもしろくない…わけがない!
あらすじ読んだだけでも、ワクワクします。by 匿名希望- 0
懐かしい
昼夜でお互い人間から鷹・馬と姿が変化するようにされてしまったカップルの切替りの時の一瞬だけ人間同士になるところが切なかったの覚えてます
ただ今の視点だと手綱なしの馬がいたら通報されるでしょうしSNSとかでも有名になっちゃいそう…鷹もでしょうね
うーん、時代設定を中世とかにしたら違和感ないかなと思いますby 宮塚- 0
面白いです
この作者の作品にハズレはないとおもいます。世界観も絵も綺麗だとおもいます。今後もとても楽しみにしています。
今まで何で知らなかったんだろう。田村先生の作品最近爆読みです。7seedsも大好き。こちらの作品はまだ読み始めですが、世界観、わくわく感あって今後が楽しみです。いつもいつも続きが気になる展開にするのも作者の業ですね。