みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オモシロイです♪
ファンタジーです。
絵が好きならオススメできます。
セツナイ恋人同士のすれ違い、、、
想い合うのがいいとおもいました。。。
田村先生の作品のなかでも、なかなかだと思います。
こんなに想い会える人に出会いたいなーと思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
絵は凄くキレイです。ファンタジー要素多い作品ですね。でもバサラが凄くよかっただけに、他のも面白いのかなと思ってよんだのですが、バサラに比べるとそこまで、引かれる作品では、なかったです。バサラ越える作品が欲しいです。
by さいから- 0
絵は好きなんだけど、主人公が自転車に乗っているシーンが、とてもおかしいです。乗れてないというか、もうちょっと何とかならなかったのか、というか、残念。
面白そうです
作者買いです。独特の世界観が良いです。まだ無料分しか読んでませんが面白そうです。珍しく短編なのであっさり終わりそうですが、他にはないストーリーとなっていそうで楽しみです
まだ本題に踏み込んでないですが
主人公は、ダサめな中学生。ビショップって、チェスの駒だったかな。不思議な人たちも登場して、此れからどうなるのかなって感じ。
バサラが大好きでこちらも無料配信だけ読みましたが、また違った感じで面白そうです。続きが読みたいです!
あっさりめ
この作者さんの作品にしては短編なので、他の作品に比べると、あっさりしてて物足りないかもしれません。
でも、しっかりした世界観は変わらずなので、楽しめると思います。by 匿名希望- 0
大好きな田村先生の初期の頃の作品。この方の漫画は基本とても長いのですが、こちらは短いので手を出しやすいです。
サクっと読めるはず
この作家さんの割に短めの連載だったような気がします。昔読んで面白かった記憶があるんですが、詳細の内容が思い出せず読み返しています。
ファンタジーな恋愛マンガだった事は覚えています。サクっと読めて、スッキリした気がするのでこれから全部読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
さすがです。
田村由実さんは外れなしですね。
かなり古い作品ですが、古さを感じさせず、物語にスッと入り込まされます。
やはり面白い。by 匿名希望- 0