みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
何気なく読んだけど、おもしろい!夢中になって一気に読みました。短編で読みやすいし。ちょっとコナ◯くんのように「いやいや主人公が偶然事件に関与しすぎだろ」というツッコミ心も出てきますが、そこはご愛嬌で。登場人物のキャラクターや関係性も魅力です。
by どきんやん- 0
法医学の推理ストーリーなので、専門用語が出てくるけど、面白いです。特殊な能力で死者に寄り添うところも良いです。
by samanth- 0
文句なく
ただただ、面白い。夜中に一気読み進めてしまう。ストーリーが、良いです。そして、登場人物も個性があるし。似たような設定は他でもありますが、それでも十二分に楽しめます。
大学の法医学が舞台で、大学生のワンコ君が学んでいく話ですが、なるほど、なるほどと毎回面白いです。
一点辛いのは、必ず人が亡くなることです。
そうしないと物語が始まらないので、仕方ないけど、毎回遺体を見るのか苦手で、星を一つ減らしてしまいました。by 匿名希望- 0
面白そうなんですけど、スクロールしづらくて読みづらいです
もう少し我慢して読みたい気持ちが優ったら購入しますby 匿名希望- 0
女王の法医学
現実に、法医学であった事のような内容で身近に感じました。
ストーリーも、推理的で面白かったです。by akeたん- 0
タップは苦手
せっかく面白そうなものと出会ったのに
タップでしか読めないのが、とても残念。
自動にすると早くて読み切らないし、
画面があっち行ったり、こっち行ったりで
すごーく疲れますね。
タップが過ぎた人もいるんだろうけど
スクロールと選べるようにしてもらえるとありがたい。by 匿名希望- 0
面白かったです!無料配信分、一気に読んでしまいました。法医学だけでなく、人×人の部分も描かれていて、そこがとても面白い。機会があったら続きも全部読みたいと思いました。
題名からは内容は分からない
死体を何かする人で、法医学の話とは思いませんでした。映像が見えるとかなんとか、現実味はないですが、話自体はまずまずです。
法医学は全然知らない世界なので、読んでいて面白いです。短編で完結していくし、グロテスクな絵もそんなにないので読みやすいです。