みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
無料ダウンロード分がたくさんあったので読んでみたらとてもいいお話でした。
すごく切ない。絵がすごくよくて引き込まれてました。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとイライラする。なんもしなくても不機嫌そうにしてても女がよってくる設定。現実もそうかもしれないけど
哲生君みたいな不器用で頑固な口下手君には年上女性があってますよね
晶さんの顔立ちが幼いのがやや気になりますけど
身体の描き方が綺麗だなと思いましたby 匿名希望- 0
最初のお試し読みで気になって購入しました。最初から最後も衝撃で、一気に読んでしまいました。最後は涙が止まらなかったです。
グッときます
二人の心の奥底を、隠しながら隠しきれない、そんな切ない思いが伝わってきます。絵は多少古い感は否めませんが、内容が心に入ってきます
by マロンBook- 0
夏の匂い
何とも言えない雰囲気と心理描写に、胸がキュッとなりました。
濃密な夏の匂いが香りが画面から香ってきそうな、切なさをはらんだ大人にラブストーリー。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
広告を見て気になり試し読みをしてそのまま読み続けてます。今まで知らなかったのが勿体ない❗絵柄も話の流れ雰囲気もとにかく良いです。
どんな結末になるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
理屈抜きで、いい!
着物好きな人にはよくわかると思いますが
着物の描き方が良い。あ、これはきっと銘仙だな、とか、これは渋く大島か結城かな?とか想像出来るのが良かった。
もちろん、ストーリーも抜群だと思います。
感性と感性のぶつかり合いがスゴいなぁ…
まさに、大人向け恋愛。by ジャンボリー- 2
切ない
最初の出会いからとてもひかれました。切なくてドキドキしてしまいました。こんな恋愛、羨ましく思います。
絵が繊細なタッチで描かれていてそれが哲生と晶の心まで繊細にしていてとても素敵な世界観の漫画です。丁寧な書き方に魅了されました。
立場の違う二人の恋愛にドキドキしながら読めました。こういう男の子、いないかな?by 匿名希望- 0
出会えて良かった
他の作品のレビューに、こちらの作品がオススメしてあったので読んでみました。
絵の綺麗さで作品世界に引き込まれ、人と人が引かれあう気持ちとか、上手く形に出来ないもやもやしたような気持ちの心理描写にも引き込まれました。
オススメして下さった方ありがとう!良い作品に出会えました。by 匿名希望- 0