みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
なんとも言えない気持ちになる
綺麗な絵だなぁと軽い気持ちで読んでみたらどハマりする事に
このまま最後まで行きます
途中だけどもレビュー書きたくて
この年頃のなんとも言えないもどかしさや不安定さがとても絵とマッチしてて切なくなります
今だから分かるって感じ
男であろうが女であろうが…
個人的には是非とも40オーバーの方に読んで貰いたい!
気持ちを共有したい!と思います
いかがでしょうか?by 匿名希望- 1
絵は好みが分かれるのかも。
話は引き込まれると言うか、どどどーっと入り込んでしまいます。
子どもにはわからない大人の恋です。by 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみましたが、なかなか次を読みたい!という気になれませんでした。
絵もあんまり好みじゃないし…by 十子- 0
読み直したらなんで購入したのかなー?とちょっと不思議でした。夏の前日なのに冒頭とても暑そうで、今年の夏が特別暑かったからかとても息苦しく感じました。次の展開が気になってワクワクするでもなく、のんびりと時間が過ぎて行くような作品でした。
もぅ〜
大好きな作品です!
絵が綺麗なんで、漫画で購入して手元に置いときたい!
内容も、素敵。
アキラがかっこよすぎて、髪型真似たくらいw
こんな恋、あるんだろーなー
切ないです。by ゴーヤーまん- 1
これはすごい
官能的な描写、主人公の心情、ヒロインの表情、どうなっていくのかという結末への流れ方、どれ取っても秀逸です。
絵柄も好み分かれるかもしれないですが、芸術をも思わせる描き方に魅入ります。
最終回は泣いてしまいました。
本を買ってしまったほど大好きな作品です。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
しっかりしたストーリーで、丁寧に描かれていて、じっくり読みたいお話しでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この表紙だけでも秀作感があり、ページをめくると季節感いっぱいの絵が目に飛び込んできます。最近少ないなあこういうの。
by あびか- 1
全話一気に
何の気なしに読んでみたら、おもしろいおもしろい。一気に読みきってしまいました。
少し切なくなるお話です。オススメです。by 77たん- 0
気持ちが揺れる
心理描写がとても丁寧で、登場人物の気持ちの揺れがとても繊細に伝わってくる。大人な恋愛もとってもステキ