みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
なんだろ、凄く昭和感がビシバシくる作品!絵はそんなに好きじゃないかな、細かい?少し見づらいかな、でも続きは気になるかな
静かにだけれど激しさを潜ませてる物語。絵の印象から切ないお話しだろうなと予想していたけれど、ゆっくりとしたペースが予想以上に物語の中へと引き込んでいきます。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
なかなかリアリティーがあってすごいです。和服の女性が色っぽくてやばいです。個人的にはあきらさんとうまくいってほしいのですが…
無料が多かったので読んでみました。小説を読んでいるかのような読後感です。続きが気になるので、ポイントが貯まったらまた読みたいです
まるで小説を読んでいるかのような、静かで流れるような世界観に引きずり込まれます。アキラが素敵過ぎ!人として、いや日本人としての美徳が詰まってる感じ。
可愛いけれど、奥行きのある丁寧な絵が良いですね。
他の方もレビューでおっしゃってましたが、作者さんは美術の学校ご出身かなと思いました。
ストーリーもしっとりしていて心に染み入ります。by 匿名希望- 0
青年漫画のジャンルは初めて読んだけど少女漫画みたいな現実離れしたきゅんきゅんって感じはなくすべてがすごくリアルだった。
主人公と立場は違えど、若かりし日の頃のことを思い出しました。
大学生、授業にでて、サークルやバイトもして、遊んで、友達と飲み会に行ったり。
人付き合いに失敗して、あーこうすればよかったとか、好きな人ができてもどうすれば正解なのか悶々と悩んだり。
流れるような日常を静かに切り取ったような作品だと思います。by 匿名希望- 0
時間の流れがゆっくりと過ぎるいい作品。
読んでいて心地よい。
勉強、仕事、恋愛、色々で悩む姿も好印象。by 匿名希望- 0