みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青年漫画のジャンルは初めて読んだけど少女漫画みたいな現実離れしたきゅんきゅんって感じはなくすべてがすごくリアルだった。

すごくゆっくりと進んでいく展開で、小説みたい。内容とこの感じがすごくひきこまれる。どんな風にこれから動いていくか楽しみ

無料版だけ読んでみた

いつもは少女漫画しか読まないのだけど、こっちも面白く読めた。男子は歳上綺麗な女性に憧れるものなのかな?
    無料版だけでなく、先をよんでみたい

大人女の目線

大人女の目線で言うと
    多分 多少なりとも発達障害でもありそうな
    意味不明な魅力のある男の子と
    ちょっとヘンな事をしてみたいなんて
    思わせてもらったのですが
    おかしいでしょうか?
    まだ初めのほうなんで
    も少し読み深めます。

鉛筆のような絵のタッチに引かれ、大人の女性と美術学生に引かれ購入。
    二人を応援したいなか、彼が気になる女ががでてくる。彼女は大人だからいろいろ考えてるしまう。素直になれないところも魅力的です。

星の数で決めたりして読むことが多いのでこの作品に決めたのですが…
    まだ私になかなか読み進めることのできないお話でした。
    嫌らしい意味ではなく大人な恋愛でした。

無料ダウンロード分がたくさんあったので読んでみたらとてもいいお話でした。
    すごく切ない。絵がすごくよくて引き込まれてました。

夏の匂い

何とも言えない雰囲気と心理描写に、胸がキュッとなりました。
    濃密な夏の匂いが香りが画面から香ってきそうな、切なさをはらんだ大人にラブストーリー。

荒々しいタッチで描かれる風景、描写、扇情的なキャラクターたちに引き込まれてしまいました。
    大人の日常系という感じです。

なんとなくレトロな雰囲気漂う作品でした。そこが魅力なんでしょうか!?引き寄せられて読み進めてしまいました。