【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(7ページ目)

イヌ?犬?特別科に足を踏み入れた普通科のヒロインの前で特別科の男子生徒達が本来の姿に変身。ヒロインが発した犬という言葉に誰も否定しなかったが…タイトルはオオカミ…どっち⁈

色々な特別

生まれてから死ぬまでに何かの特別になったり特別にしたり誰にでもあると思います
    特別な運命と平凡な運命
    が・・交わると・・

変化に喜んだり悲しんだり

誰かの運命を変えてしまう原因を作ってしまったら
    どんな特別になるんだろう
    なんて、
    考えてしまう作品ですね(^-^)

ひたむきな恋

ひたむきな恋だからこそ、記憶までもは消せなかった…
    お互いを想うからこその行動が悲劇を生むけど最終的に愛が勝った。

絵がとてもいいなと思いました!内容もすごく好きな内容で読んでいてとても楽しかったです!主人公がすごく好きです!

かっこいい!

王子さまには毒がある!から来ました。ステージで転んで鼻血出したときの顔がすごかった(笑)
    主人公にどんどん引かれていく桐谷先輩がステキです。

無料分

無料分6話ではなにが起こっているのやらという感じです。
    ジュエルを引きちぎっちゃうのもなんとなくえ?という感じです。
    出てくるメンズは格好良いけど、最初の始まりは続きを読みたい!という感じてはないです。

恋する少女は

何十年前の少女漫画なのだろうか?こういう設定モノよくありますけども。「まだ需要あるんだ〜」と思ってしまった。
    庶民設定はいいのですが、イケメン&ハイクラスの設定はどうなのかな?そっちは男子校なの?という感じがイラッとする。単純すぎて。
    お花畑オンリーで生きていけるって平和だわ〜。みんな、そういうのがいいのかな?

学園ものだけど、かなりファンタジーです。

ちょっとおバカだけど可愛い主人公のふたばと狗族の王で最後の生き残りである煌牙が中心で物語が進んでいきます。

なかなか面白い設定で、最初はドタバタ騒ぎでギャグ要素が満載。

無料分の10話までしか読んでいませんが、他の方のレビューを読んでいると、感動のラストなのかな?

いい話です。最後にそうきたか‼︎ってなりました。絵も綺麗でウットリするかと思ったら変顔もありハマりました。

凄く切ない話でした。ラストこうがの記憶を失ったふたばですが、記憶を失っていてもこうがの元へ導いてしまうところが本当の愛を感じました。ふたばの強い愛情のお陰でこうがに会うことが出来、告白も出来た。もう二人共離れ離れにならないよう幸せになって欲しいです。