【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(5ページ目)
こういう話、スゴく好きです❤️
宝石のような形をした魂みたいなものを飲み込んだら、その飲み込んだ人間と一体化したなんて、なんて神秘的なんだろう!とワクワクしてしまいました。でも、なんで、そんなに大事な物を外にぶらさげていたんだろう?という疑問はありますね。ともあれ、結末がスゴく気になります〰️😊
by Reely- 0
ジュエル
憧れの先輩追っかけて高校へ!もちろん普通科と特別科と塀と壁があり遠い存在!しかし、校長の愛犬たちのお世話で奥の扉へ向かうと特別科へ!早速見つかり追いかけられるが、まさかの先輩と逢える!しかし落ちそうな時にジュエルを引っ張って飲み込んでしまう!これからどうなる?
面白いのと切ないのが何とも言えないくらい良かったです。
みんなイケメンだらけだし、主人公の女の子もおバカで最初はイライラしてましたが最後の方は自分の命をかけて大好きな人を守った姿は良かったです。
でも、最後は記憶を戻してあげて欲しかったのと、終わり方がイマイチだったので星1個減らしました。by 匿名希望- 0
イヌ?犬?特別科に足を踏み入れた普通科のヒロインの前で特別科の男子生徒達が本来の姿に変身。ヒロインが発した犬という言葉に誰も否定しなかったが…タイトルはオオカミ…どっち⁈
色々な特別
生まれてから死ぬまでに何かの特別になったり特別にしたり誰にでもあると思います
特別な運命と平凡な運命
が・・交わると・・
変化に喜んだり悲しんだり
誰かの運命を変えてしまう原因を作ってしまったら
どんな特別になるんだろう
なんて、
考えてしまう作品ですね(^-^)by 匿名希望- 0
ひたむきな恋
ひたむきな恋だからこそ、記憶までもは消せなかった…
お互いを想うからこその行動が悲劇を生むけど最終的に愛が勝った。by 匿名希望- 0
絵がとてもいいなと思いました!内容もすごく好きな内容で読んでいてとても楽しかったです!主人公がすごく好きです!
かっこいい!
王子さまには毒がある!から来ました。ステージで転んで鼻血出したときの顔がすごかった(笑)
主人公にどんどん引かれていく桐谷先輩がステキです。by 匿名希望- 0
無料分
無料分6話ではなにが起こっているのやらという感じです。
ジュエルを引きちぎっちゃうのもなんとなくえ?という感じです。
出てくるメンズは格好良いけど、最初の始まりは続きを読みたい!という感じてはないです。by 匿名希望- 0
恋する少女は
何十年前の少女漫画なのだろうか?こういう設定モノよくありますけども。「まだ需要あるんだ〜」と思ってしまった。
庶民設定はいいのですが、イケメン&ハイクラスの設定はどうなのかな?そっちは男子校なの?という感じがイラッとする。単純すぎて。
お花畑オンリーで生きていけるって平和だわ〜。みんな、そういうのがいいのかな?by 匿名希望- 0