みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が美しいです。仲間の男の子たちもみんなカッコいいけど、桐谷くんがホントカッコ良くて、きれいです! ヒロインも面白くてかわいいです^ ^
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。溺愛ラブストーリーてすが人間模様がちょっと痛い位かやな。
この先生の男の子の絵が綺麗で色っぽくて好きです。お話まだ読み途中ですが、今のところテンポよく読めておもしろいです!
たぶんドキドキ
元もコミックだったと思います。なので、コマ割り?進み方が読みづらいです。異形の男の子に恋する女子これから2人はどーなるのか!?ワクワクします。
とにかく絵が綺麗。男の子も女の子もとにかく美しいです。それだけでも読む価値あります。ただ、主人公の女の子が考え無しのアホ、そして自己中。ちょっとイライラするかもしれません。
面白いです!!
久々の大ヒットです!!
めっちゃハマってしまいました!!
お陰様で、睡眠不足です笑by 匿名希望- 0
設定が斬新で、読み初めて序盤にビックリしました!現実世界に起こり得ないことが、自分にも起きたらどうしよう、と引き込まれています
とにかくイケメン!
特別棟と普通科とが柵でしきられてるのが意味不明ですが。。でも1日回でもイケメンをみられるなんてうらやましーと。のほほんと見てます
by himehinako- 0
絵は好き
男の子がカッコ良すぎる、、話も面白いし、でも、女の子はもう少し可愛く描いて欲しい!落差がありすぎて、課金しようと思わなかった
まぁ麗しい
美しいものはたとえ性格が歪んででも、それがなかったことになってしまう錯覚を起こしてしまうくらい尊いのね。私もせめて器量の良さくらい備えて生まれてきたかったわ…