みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ展開が読めない、これからどうなるの?
人間の女の子と狼?まだ途中だけど、これからの展開が楽しみですね!それにしてもカッコイイ男の子が多いので、ドキドキするー!
イケメンすぎる!早く、この学校の謎に迫りたいです。ワクワク(o^^o)by 匿名希望-
こんな学園ありえない。だけど…読んでしまう。みんなイケメンすぎて(笑)まだ途中だけど先が気になってしまいます。
ヤバい〜
憧れから大好きな人になる。
あわよくば恋人になってください〜!ってなんかその気持ちわかるな…、芸能人に恋してる感じかな〜?by 匿名希望-
読んでいてドキドキ、!!
読んでいてドキドキ、!!
ドキドキワクワクの連続で、つい見入ってしまいます!
題名からは想像を超える作品ですよ!by kingman-
面白い!
柚月先生の作品を読み漁ってます笑
いつも思いますが
絵に色気があって、本当に美しいです。
読みながらドキドキしてます笑by なつき1300-
こういう話、スゴく好きです❤️
宝石のような形をした魂みたいなものを飲み込んだら、その飲み込んだ人間と一体化したなんて、なんて神秘的なんだろう!とワクワクしてしまいました。でも、なんで、そんなに大事な物を外にぶらさげていたんだろう?という疑問はありますね。ともあれ、結末がスゴく気になります〰️😊
by Reely-
ジュエル
憧れの先輩追っかけて高校へ!もちろん普通科と特別科と塀と壁があり遠い存在!しかし、校長の愛犬たちのお世話で奥の扉へ向かうと特別科へ!早速見つかり追いかけられるが、まさかの先輩と逢える!しかし落ちそうな時にジュエルを引っ張って飲み込んでしまう!これからどうなる?
絵が気に入って読み始めました。
今までにないストーリーが気に入ってます。まだ途中読みですが、今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
王道学園もの?と読み始めたら、ファンタジー要素が見え始め…主人公の行動とか納得いかない部分もありますが全体的に好きな感じ。続きが楽しみす。
by ナツメグ333-
まだ序盤ですが、
このイケメンはいったい何者なのか?特別科っていったい何?と気になって仕方ないです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-