みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。わたし的には王子がドストライク(笑)ヤングラブで読んでて楽しいです(笑)いい学校!

先輩達の秘密

ヒロインは憧れの先輩を追って同じ高校へ入るが、普通クラスとは柵で隔てられて会えない。お世話している校長の犬が迷いこんだのに便乗して、特別クラスへ紛れこんだヒロインは桐谷先輩達特別クラス生には秘密を知ることに。先輩のネックレスのジュエル=魂種を飲み込んでしまった彼女この先は…。ストーリーが面白そうで期待。

絵も綺麗だし設定とかも好みなんですが、
    タップは見にくいのでいまいち作品に浸れないところが残念です。

よく目にする漫画

見ただけで中間くらいまでは直ぐに思い出せるくらいになってる作品なんだけど最後まで読み切ったことがないからいつか読んでみたい。みたい漫画沢山ありすぎて追いつかない。

最初は

花より〇〇みたいな感じを想像したのですが…無料分3話まで読みちょっと笑ってしまいました。主人公が鈍臭いし、ギャーギャー言う所や先輩のネックレスの丸い玉を飲み込んでも、まぁいいかって考えとかが妙に吹いた

少女漫画!って感じでした。
    普通科と特別科があるところまでは他の漫画と変わらないのですが、特別科の秘密が何よりこの話をグッとユニークにする秘密ですね!王道の少女漫画好き、特にその中でもちょっとファンタジーも好きって人はハマる話だと思います!

最初のヒロインのバカさ加減が苦手

狼と人間の恋というファンタジックな話自体はいいんだけど、
    最初の「いかにもおバカなヒロイン」はやめてほしかったなぁ・・・
    他に話の持って行き方、あったんじゃない?

あまりにおバカなヒロインのせいで、
    途中で読むのを断念しそうになってました。
    レビューを見て、読むのを止めるのを思いとどまり、読みました。

作者さんすきで、よく読んでます!

でもこの漫画は最初はなんだと思いながら時間をおいて読んだらすきになりました!

王子様ですねー。
    漫画ならではな狼人間た普通の女の子のお話し。
    最後があっさりすぎたかなぁって感じでした。
    みんなきれいなイケメン‼️

無料分しか読んでませんが、主人公はおバカだけど一生懸命で可愛らしいです。全く先輩に相手にされてない主人公ですが、これからどうなるのか気になります。