みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろい!!

絵がとてもきれい!
    内容もとってもおもしろいです!
    オススメです!
    ヒロインが少し天然であっという間に読み進めてしまいます!

女がアホ過ぎる

この作者の他の作品もそうだったんだけど
    男の人は凄いキレイでカッコいいのに
    女が不細工&アホすぎる。
    キレイでかわいい必要はないが
    あまりにアホすぎると読む気が失せる。
    他の作品は、時々女の子のいい笑顔があったから
    最後まで読めたけど、このヒロインはアホ過ぎて
    無料分全部も読めなかった。

カッコいい

この作者のイラストがめちゃくちゃカッコよくて、男の子の色気がありすぎてピカイチです。女の子のお笑いが引き立ててる。

???

ここから恋に発展するのかなぁ?まだ途中だけどいまいちつかめない。絵がかわいいからとりあえず無料分だけでも読んでみよう!

内容とか以前にカナリ読みにくい!面倒な仕様になってる。。。タイトルで読んでみたいとおもったけど、読みにくくてやめた!

まだ展開が読めない、これからどうなるの?

人間の女の子と狼?まだ途中だけど、これからの展開が楽しみですね!それにしてもカッコイイ男の子が多いので、ドキドキするー!
    イケメンすぎる!早く、この学校の謎に迫りたいです。ワクワク(o^^o)

こんな学園ありえない。だけど…読んでしまう。みんなイケメンすぎて(笑)まだ途中だけど先が気になってしまいます。

変身したりと少しありえない要素も混ざっていますが、絵もきれいでどこか惹かれる要素があり、読んでいてドキドキきゅんきゅんです

絵が素敵だったので無料分を読みました 本編では、絵のバランスが崩れていて残念でした 物語もファンタジーが入っているのだけど、あまり共感できずでした

ゲラゲラ笑います。私の好きな鮫島みたいなのがいっぱい出てきてツボでした。はじめはファンタジーと花団かけ合わせたみたいなやつでつまらんかもとか思ってたけど。面白かった。