みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです!あれよこれよと全話見ました。その時は夢中で読んでいましたがしばらく経つとお金払ってまでだったかと感じています。まぁ読みやすい話数だし絵も無難でした。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
作者さん買いです!、
やっぱり絵がとても綺麗で何度観ても惚れ惚れしてしまいます、、!!
ストーリーもギャグもあってどんどん読み進められますよ!by しゃちー- 0
短編で読みやすいです。かと言って雑な感じもなく、ストーリーもしっかりしていますよ。初めての方はオススメです
by きになる!- 0
絵は綺麗でとても良かったです。
まだ少ししか読んでないからなのかもしれませんがこの先の展開にあまり期待がもてそうにない。by rams- 0
絵が綺麗で好きです。面白いのに感動もしっかり出来ます。購入して良かったです。友達にも勧めましたが同意見でしたよー。オススメです。
by NYYH- 0
試し読みさせて頂きました。う〜ん主人公の勢いが凄いですね。うまく恋愛になるのかなぁ?一方通行の様な気もしますが。
by rakumin27- 0
禁断の……
立場は違えど、あんな風に守られたりしたら、誰だって恋に落ちてしまう❤次の話が気になるそんな作品です❤!!
by かめぴ- 0
初めて見る感じの作品でしたが、おもしろく見ることができました!
展開のスピードが良かったのであきはこずみれましたby みみ..- 0
思い出すと読み返してます
先輩、格好いいんですよ〜。ふたばちゃんはちょっとおバカだけど、先輩が大好きで応援したくなります。全部購入済みですが、思い出すと読み返しています〜。
by ふじももも- 0
絵も可愛いし綺麗だし、ストーリーも夢があって笑える感じもあり好きです。このまま読み進めたいとおもいます。
by mimimi♪- 0