みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

綺麗

絵の美しさに惹かれて読み始めました。
    あらすじを読まずに購入したので実は人間ではないってところでびっくり!
    種類がいるだけあって可愛くなったり見てて飽きません。
    ただ主人公が短絡的でちょっとバカなのでたまにイラっとするんですけど、まぁそれが良いのかな(笑)
    恋は盲目とはまさに…って感じで(笑)

まだ途中までしか読んでないので先が気になります。

わりとよくあるかなあ

わりとよくあるかなあって設定も、絵がかわいくてきれいなのでついつい読み進めました。まだ無料分までなのですが、続きを読むか考え中

女子が楽しめるメンズモノ
    女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!

最中に寝てるっておかしいだろ!…っていうのはちょっとおいといて(笑)

ヒロインは胸があまり大きくなく、けど明るく好感が持てます。
    幼なじみの彼と学校内でエッチするシーンがあるのですが、声が抑えられないヒロインの唇を自分の唇で塞ぐ所が堪らない‼

絵も可愛いし、裸も過剰すぎず誇張すぎずエロさに溢れて、女子が楽しめるエロです

女子の欲

女の子の欲と言う欲がリアルで、もう少し控えめでもいいかな。。。吸血鬼系のストーリーかと思ったら違っていて面白かった‼

先が気になる

タイトルが気になって試読しました。
    はじめはどんな内容かなぁーと何気なく読んでましたがなんせ登場人物たちのビジュアルにドキドキ。内容もすごくヒットで購読して読み進めてしまいました。ほんとに面白い

絵が好きで出てくる男の子達も美形でかっこよかったです(о´∀`о)ただ女の子がおバカすぎて…(笑)最初の方は読んでると早くくっついてほしぃってウズウズしちゃいました(  ̄▽ ̄)

無料分だけですが

主人公が勝手に盛り上がってるだけって感じで、無料分も最後まで読むのつまらなかった。一人でジタバタキャーキャーやってて、読者置いてけぼり。

無料分だけ読みました。

憧れの先輩が実はオオカミ一族の最後の末裔で云々というお話。
    まだこの段階ではドタバタ感が強くて、これから2人がどうなるのか見えない感じです。
    今のところ面白さが伝わってこないので、少しづつ購入して読み進めたいと思います。

思ってたのと色々違った。
    表紙とタイトルが気になり無料分もあって読んだのですが、少し幼稚な内容で、主人公にあまり共感もてずでした。

せんぱい

さんぱいへの片想いとか憧れましたぁ~~。ぁぁ~~、高校女子校だったからなぁー😅共学とか通ってたら~~とか思ってどきどき😍💓