みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗だなと読み始めました。ストーリーもおもしろくすいすいと読み進められます。
まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
王子様には毒が有るから来ました。
作者の描く男の子がすごくカッコよくて大好きです。こちらはファンタジーですね。
話しが短めなので、最後まで読んでみる予定です。by 匿名希望- 0
面白かったです。犬嫌いの主人公と㺃族男性との恋バナ。しかもメインじゃなくても皆イケメンで、少女はドキドキするんだろうなと思います。
by kuan yin- 0
もう、ストーリー読んだだけで面白そう。
美少年との恋愛って、この世界で鉄板だけど、どうしてものめり込んでしまいますね!by 匿名希望- 0
絵はとても良かったのですが
自分的には主役の子がイマイチでした
試し読みだけで良いかなと言った感じですby げん15000- 0
イマイチだったかも…。
絵柄に興味を持って無料閲覧分を読んでみたんですが、ストーリーが少し無理矢理な設定な場面があったり、主人公の女の子のストーカーちっくな言動に引いてしまいました。
絵柄はかっこいいんだけどなぁ…。by 匿名希望- 0
完結かぁ。。。
絵もストーリーも好きです!!最後はもう涙涙でした。ティッシュが足りなーい!!ふたばの記憶が戻ってからの話が読みたかったです。そして、先輩とふたばのその後に期待!!続編に期待。。。って、あるわけないですよね。
絵がとてもきれいです。ストーリーも面白くてさくさく読めます。どうなるのか予想はつくのですが、展開が気になるので購入しちゃうかなぁ
先輩に憧れて頑張って勉強して入学しても格差がありすぎて見れるのは塀をはさんで登校の時間だけ。境界線を越えると退学!校長の犬の世話をしないといけない!すごい校則!!
by ちびちぃち- 0
まだ3話しか読んでませんが……
作者買い?です。
まだ展開とか分かりませんが。期待値が高かった分。ちょっと違うかなぁ……ってなりました。by 匿名希望- 0