みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で
ストーリー展開が好きなかたにはおすすめ作品です!絵が綺麗でエロエロです!ほかの作品見てくださいおすすめします
by 大将軍- 0
絵が綺麗で可愛いところはよかったんですが話がショートすぎるのが残念でした。話が短すぎて漫画と言うより台詞付きイラスト集という感じになってしまっている気がします。
by のののajtw- 0
作者さん
作者さん買いです!とても有名な方ですが、やはりそれだけ絵柄の魅力とストーリーの魅力が別格です!ハズレ無し、オススメです!
by mocamoca00- 0
可愛いです
りりいの人柄描いているので、よみました。
絵も話もかわいいですが、
一話が短すぎるので、途中で読むのをやめました。by とさるふ- 0
絵が可愛くてエロい
ちゃんとエロくてそこはいいんだけど、ショートショートだからさすがに短すぎるなぁ。感情移入する前に終わっちゃう。でも、一話に一つくらいはすごく好きな話があるから評価に困っちゃう。
by 青い春- 0
作者さん買いです。絵が綺麗でフルカラーです。
短編と言うよりシチュエーション集といった感じでサクサク読めますが、ストーリーを楽しみたいので星マイナス1by zero!!- 0
無料の話をもう少し拡大した方が良いかと。どのような話なのかが全く分からず読む気になれるかどうか疑問です。
by たろじろう- 0
短編集かと思いきや、数ページの設定集の総集編という感じでした。
絵は可愛くてエロいので、ちゃんとした長さのお話が読みたかったです。by ジュリアンヌ- 0
絵がかわいいと思って読み始めました。うーん、試し読みの寄せ集め?の様な感じで、自分にはちょっと物足りないです。
by ポンかず- 0
短い。
絵はとっても綺麗なんですが、もうちょっと1話が長いといいなーと思いました。短すぎて浸れないというか。私的には残念です。
by 123みみ- 0