みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
先生の方が歳上なはずなのに
生徒がイケメンすぎる!!
でも甘くてドキドキな学校生活に
先生の彼氏にバレずに過ごせるのかが
面白さのポイントです。by 匿名希望- 0
無料分を読んだから
無料分を読んでみてから、その先も読み進めるかどうかを決めることをおすすめします。
絵の感じは嫌いじゃないけど、登場人物の設定がいちいち面倒くさいと感じるのはわたしだけでしょうか?
ちょうど無料だった1話目を読んで、わたしは諦めてしまいました。
そこではまだエッチなシーンはほぼないにもかかわらず読み進められなかったのが残念です。by 匿名希望- 10
え
まず、女子行員を一年目で配属させるのが共学ではなく、男子校っていうのがありえない気がするわ。
なんだろうなぁ。
うん、漫画の世界って感じだよね。by 匿名希望- 0
サンプル
(~▽~@)♪サンプルいちわをよんでみました!♪♪(*^¬^*)えがなんとなくよかったんですが(*^▽^)/★*☆♪なかみがあんまり、よくわからなかったです!(*^-^*)まずは、さんぷるよんでみてもいいかも!(*^¬^*)1話よんだら、q(^-^q)\p(^^)だいたいわかる!q(^-^)/( ̄ー ̄)(^ー^)
by あのん!- 0
無料分のみ…
無料分のみの一話までの感想です…
表紙の絵はかわいいですが雑な感じです。ストーリーも新任の先生が生徒に性 ペットにされちゃうようなよくある話かなーと。またその生徒が秀才の生徒会長とか?両親が金持ちとか?
無理やりとか?過激なシーンは多いのかもしれませんがあまり描写は細かくないような気がしてエロさは感じませんでした。by 匿名希望- 0
なんというか、、
一話無料だけ、読ませていただいたので、、
これだけでは評価することは難しいのですが、個人的に、一話無料で辞めてしまったのは、、それだけのものだったのかな、、とおもってます。ついつい読み進めたくなる作品とは、すこしちがったかな。。
わたしは複数でも、Sでも無理矢理でも基本読めちゃうし、むしろ好きなタイプなんですが、、肉体的エロのまえに、精神的なかけひきやジレンマや、そういうものが感じられるもののほうが好きですby なやたやん- 0
。
いちわむりょうだったので、よんでみたけど。あんまりすきじゃないなってかんじです。
ひょうしの絵はすごくかわいいおんなのこだったので、期待値たかめでよんでみたからかな?ちょっとびみょ〜でした。
おとこのこにいけめん!が!いない!と、こじんてきにおもいました。
つづきもむりょうでもいいかなー?ってかんじですby 匿名希望- 2
うーん。
先生なんだから、もっと最初はピシーー!っと、抗ってほしかったなぁー。と思いました。
学園長の息子、金持ちの子、、、なんだかハナダンを思わせる展開ですが、、、いや、よくある展開ではありますが、ひとつひとつのパンチが弱いので、全部まとめて購入は、、どうしようかな〜と、迷っています。
一話ごとのタイトルでつまみ読み予定です!by 匿名希望- 3
まあまあかな
無料で読んで続きが気になったので2話目購入しました!
S系の話が好きなのでストーリーはいいんですが少し雑な気がしました。
ほかの方のレビュー読んでもういいかなと思って2話で辞めます。by あやや1716- 0
無料だと思って読んだら、つい二話目もポチっと購入してしまいました…(>_<)
他の方のレビュー見るとなんだか最後まで読む気になれず。
表紙は本当にステキだと思ったんですが、なんか中身は他のレビューにあるとおりやっぱり雑かな。
あまり読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 1