みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
苦手な内容
絵も内容もイマイチでした。無料分を見ましたが、続きを読む気になれず…ジャンルが違ったのかもしれないです。
絵はきれいで、たぶん十分にエロいです。
ただ、制服プレイと違って愛が無いせいか、エロい事しててもなんか読んでてキュンキュンしないというか...
テーマ的に仕方ないけども。
最後、元サヤにおさまったので安心しました。by 匿名希望- 0
わ~お!な破廉恥な男子高校生っぷりにドキドキしてしまいました!!それぞれの家柄設定もしっかりしてあって、余計にそそられました。
一話目を無料購入して読んでみましたが、ありがちな展開と、何より絵が、うーん、雑⁉女性が萎える絵ですよね。
続きは読みません。by 匿名希望- 0
んー
あらあら!まさか、先生が………( 〃▽〃)しかも設定が男子校、新任!!!!!これまたドキドキするような設定
可愛いなと
絵が可愛いと思って読んでみましたが、内容思ってたのと違うので少し期待外れでした。好みではありますけれど。
アンハッピーはあまり、、、
複数とか、無理矢理とかあんまり好きじゃないから、好んでは読めないかんじ。
先生×生徒のしかも女性の先生って所は大好きなんだけど・・・by かもお- 0
まぁありきたりな過激モノなんでしょうが…
黒背景の擬音だけのシーンが多くてなんか読んででテンション下がります。
やってることグロいのでもっと綺麗に描いてもらえると読みやすいなぁ。by 匿名希望- 0
続き
気になる。一話無料で見て、気になったのでポイント追加して見てみたいです!生徒がイケメンでたまらないです
by べえこ- 0
絵がレトロ
面白いストーリーかと思いきや、絵が昭和すぎるし、内容がいまいち。クラスのリーダーが高校生に見えない。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0