みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1話無料だったので、読んで見ましたが、
    あまり好きな感じではなく、
    すぐ飽きてしまった。

ストーリー性がいまいち、

お試し無料を読み、ズルズルと読んでしまいました。現実ではあり得ない設定でなんだか心が痛む場面もありました。女性向けではなさそうです。

わからない。

表紙はキレイでしたが、ためし読み程度だからか、あまり興味は湧きませんでした。その程度のお話なのかな?って感じました。

もう少しストーリーをきちんとして欲しかったのと、自己紹介の部分が分かりづらい。絵も特別きれいではないし購入はしないかな。

教育実習生(若くてピチピチだけど、言いなりにできる人)がおもちゃなんて、そんな憧れのシュチュエーション最高!

無料分

無料分しか読んでないけど、この先面白くなるかもしれないけど。なんか、残念な終わり方なので星2つで。もう少し無料分があるほうがいいんじゃないかな?それより、この前読んだ漫画は男子学生がチヤホヤしたけど、それは本気じゃなくて。先生が本気にして皆んなには秘密ねっみたいな感じになって、男子学生は引くみたいな感じな漫画でした、そうだよなー本音はそうだよねーって男子学生と女性教師の恋愛はリアリティがない気がする。逆は、まだリアリティがあるけど。なにも、年上の女性にいかなくても思ってしまう。せめて、まだ学生の教育実習の女の先生までかな。

絵の感じが好きで読んでみました。絵の感じからもっと濃厚なシーンを期待してたのですがハズレだったかも。無料分以降は読んでません。

イケメン生徒にあそばれるかわいい先生の行く末がどうなるのか気になります!!完結してるから読みやすいです!

表紙とタイトルか気になって読んでみました。

絵が繊細に描かれていてとてもドキドキしてしまいました!!

1話無料だったので読んでみました
    要するに触りを見たところお坊ちゃま達の好き勝手な学園生活エロバージョンですかね