みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

とりあえず無料話だけを読んでみましたが。。
    正直言って課金してまで見たいとは思わなかったです。
    絵は嫌いじゃないですが。

絵がキレイで読みやすいですが、うーん…。内容はどうなんでしょう。無料分読んだけど、もういいかなという感じ。

どうなるのー⁈

教師になるのが夢だった柊萌。男子高校に赴任し副担任とになるが何だか学長の息子とその取り巻きが絡むと雰囲気が変。そんな赴任1日目に歓迎会がやりたいのでと呼び出された萌。1日目で歓迎してもらえる事に嬉しく思い部屋に向かうが。。。

どうしたの?っていうくらい身体のバランスがおかしくなる時がある。
    頭小さいのにもほどがあるだろ、とか、その台詞、口を閉じたまま言えるの?とか色々言いたくなりました…

1話読んでみて、まず表紙と中身の絵の差がすごい…
    表紙みていいなと思ったから残念です。内容もありきたりって感じです。

どれだけ秘薬を作ってるの?
    いったい何のために?
    お金持ちのお坊ちゃんたちが自由にお金を使えないって…どういう事?
    お金持ちで顔も良ければ女性に不自由してないはずでは?

率直に言ってしまうとつまんない。
    TLの部類なのかちょっと疑問でした。せっかく綺麗に絵を描くのにもったいない

絵がかわいい

表紙のイラストが気になってというか、惹かれて読んでみました。絵がうまい漫画家さんだなぁと思いました。他の作品がないか気になりました。

なんかやだ

読んでいるうちに先生がかわいそうになってきたので、読むのがつらくて辞めました。ちょっと苦手な人には辛いかも。。

少ししか

少ししか読んでませんが。。

どうなるのかなーと思って気になり、いっぱい読んじゃいそう笑

お試しでどんなこと少しふれてたなー。