みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料配信を読んでから4話まで読み進めましたが
えっちのシーンがしっかり描かれている作品ではないからもう読まないかな~。
ストーリーが不完全燃焼ってコメントが多くて逆に先が気になるけど。笑by 匿名希望- 0
うーん・・・。新人教師の女性が幼すぎて馬鹿そうにみてて、何だか好きなタイプではなかったですねぇ。無料購読分を読みましたが、次の続きをさらに購入することはないかなと思います。絵は綺麗で読みやすかったです。
ケツカッチンかな~
うーんうーんうーん…
エロもの嫌いじゃないので読みましたが、結果にいまいち物足りなさを感じました。もっとサディスティックに奪い取っても良かったんじゃないかしら…。もう彼から離れられない…みたいな。
結婚式でまた、やらかす所で終わりっていうのが、すっきりしない感じでしたby 匿名希望- 0
作者さん買いです。かわいい絵となかなか生々しい行為の描写が好きです。このときの絵も好きだけど、最近の幸男の方が男性の色っぽさがグッとアップしているので、好きです。スタイル抜群でかわいいとこんな被害に遭う可能性もあるんだなと思うとかわいそう
ちょっとした表情も丁寧に描かれていると思いました。絵が素敵なだけにストーリーがもっと厚みがある内容だったらよかったのにと思います。なんか、適当な感じがするし、さっさと終わらせたいの?という印象で残念でした。
オススメしません
そんなにエロ要素もないし、ストーリー展開を期待して読む人にはガッカリすると思いますよ
かわいい
先生がかわいくて読み始めました。レビューを見ると、エンディングがあまりよくないらしいのが残念。でもMにはたまらないエロさらしいので、読みたい気持ちもある。課金するか迷い中です。一話のプロフィールが一つひとつ長くてくどいなとおもいました。
by 菜の花レトリーバー- 0
んー…
無料で1話のみ見てみましたが…。
男目線の感じですかね??
それともこーゆー願望がある女子が多いのかな??
最初のホテルでのやりとりも何か伏線があるのかなんなのか???
ちょっとわからないので2話目はポイントが余ってたらかなとby 匿名希望- 0
絵柄は
絵柄は一見可愛らしいが、画力は低い。理不尽過ぎる展開でただエロい感じ。脅迫内容が本当に脅迫になっているのか?彼氏とのエッチ動画はなぜ脅迫材料なのか?不明に思うところはかなりあるが、とりあえず気になるので、購入します。
うひゃー、
こんな可愛い先生が担任になったら襲いたくもなるよね。でも、権力振りかざしてここまでやるのはさすがにどうかと思うけど。笑 お金持ちのボンボンってなんでも出来ち「うよね。笑 恋人とのことを脅迫材料にするのはいいけど、別にわるいことしてないじゃん。恋愛は自由