みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
カッコイイけど。。。
これ、いつ書かれたまんがなのかな
生徒の設定が、昔の少女マンガみたいで、読んでて恥ずかしくて、内容がアタマに入ってこない。
設定って、大切なんだな。by 匿名希望- 0
先生
先生って立場は色々と自由が効かなくてプライベートも大変そうだなって思いました。初めから刺激的なな展開なのでこれからの2人がとても気になります!
男の子達はカッコイイし、女の子も可愛い!!
けど登場人物が一気に登場してて頭がついて行かなかったです。by 匿名希望- 0
んー、美形
出てくる男性たちが美形で彼もカッコいいのでイケメン好きは、楽しめる内容かもしれません、ただ私は、なんとなーく、女性には緩く甘くが好きなので、なんとなく、設定にのめり込めず。、、犯罪すれすれよりも、楽しい感じが好きです。個人の感想ですが(T . T)
無料のしか見れていませんが登場人物のキャラが濃くていいと思います!チートなイケメンですね!続きも読んでみようかなあと思います!
まぁまぁ
描写はあんまりすきじゃないけど、ストーリー性とかは良いと思いました。
また、一話無料だったため読み始めましたが、思いのほかハマりました。by 匿名希望- 0
レビューぼ評価がちょっと低めだったけど、わたしはわりと好きです!絵もすごく繊細で綺麗だし、主人公の女性も可愛いらしくて、男性だったら好きになるタイプじゃないかなっ思います。まだ読み終えてないので、今後の展開に期待します。
ひどいわぁ
もうオオカミの群れにめっちゃ可愛くてナイスバディな美人さんを放り込んだらいけません!無料分だけ読みましたが、どうなっちゃうんだろぅ〜
一話読んですぐ続きを読んでしまいました…
このストーリー超憧れる!!
新米教師でなおかつ男子校って!
生徒と肉体関係持てるのは…ちょっといいな(笑)
個人的には学園長の息子は好きじゃないけどねby 匿名希望- 0
TLを読みたくて
ティーンズラブのマンガを読みたくて、とりあえずで選んで読んでみましたが、イラストが好みではなかったです。表紙だけを見た時は読みたいなと思ったのですが、表紙以上に中身はボンキュボンで…。試し読みだけで終わりました。