みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
エロエロな感じ
支配感がハンパないです。入り込む方でしたらMの方の方がハマっちゃうかも!絵は綺麗だし、イケメン揃いでドキドキします♪
怖い
やばいでしょ! こりゃ おとこの欲望か? こんなことしてみたい とか 思ってる人がいたら
怖いけど…。by 匿名希望- 0
はか
かなりエロチックな作品です!
でも続きが気になる!!
無料分のみ読んだけど先が面白そう〜(◍ ´꒳` ◍)by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで終わってほしかった。バッドエンドで、あの終わり方は…
この話はわたしには心苦しいというか、見てられない。by 匿名希望- 0
美人な学校教師の赴任初日、イケメンたちが勢ぞろいなクラス、密室な教室に呼び出されて遊ばれてしまう。今後のストーリー展開が気になります!
気分が萎える
けっして無理やり系が嫌いなわけではないけど、無料分を読んだ感じではそそられない。設定の問題かな?読みづらい、気分が萎える。金払ってまでは読まないです。
by コミ//- 0
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
けどあまり惹かれるストーリーではないかなぁby 匿名希望- 0
可愛くてスタイル抜群の新任教師が、学園を牛耳るハイスペックな生徒たちの餌食になってしまうという話。メガネやハーフのイケメンがお好きなかたにおススメ。
by 存在と時間- 1
まあまあ
表紙が好きですけど中身が期待ハズレで残念です。リアリティーや刺激ありますが、内容があまり好きでわなかった。
えっ…
1話からいきなり服破くし!?的な展開…お金持ち高校生はなにしてもいぃのかい笑
リアルにこんな学校だったら先生も身体もちませんわ~by (o・`Д´・o)!!- 0