みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさい。
    庭で退場します。
    萌と大和は互いに新任教師になる事で2人の関係について互いにセーブしようと決め睦み合った後、ホテルを出た所に萌の赴任先の学園長の息子に見られて、それを脅迫材料に辱めを受けます。
    教師だろうが何なんだろが恋愛は自由じゃ無い?
    意味が分からないと思ってしまい、読むのをやめました。
    この先生の作品は好きなものもあるので残念です。

by ys28k04

12話までのレビューです。

とてもストレスの溜まるおはなしです。
    萌先生が転入先の生徒に人生をめちゃくちゃにされるお話です。
    12話まで読みましたが、今のところ彼氏の大和先生が本当に可哀想なだけです。
    なんでこんな状況になったのか、特に納得のいく説明もここまででされていないので、このままポイントを購入して読むべきか、判断が難しいところです。

んー

おもちゃですからね。
    受け入れられない内容なのはわかってましたが
    想像の上をいってました。
    無料分読み切りました。
    主人公には共感できません。
    ただただ大和がかわいそう。
    これからどうなるのか気になりましたが、
    お嬢様の思惑で進んでいることなら
    弱すぎる主人公には期待はできないなぁと。
    ハッピーエンドでもなさそうですし、
    残念ながらここでおしまいにします

何の落ち度もない主人公がこんな目に合わなきゃならないと思うと可哀想。
    まぁ男子校でミニスカート履いてるのはバカだけど!

エロも想像してたのは違った。
    まぁ確かにエロです。でも下半身部分のエロになると、音のになったり。
    「38℃のキス」みたいなのを期待してたらから、ちょっと残念。

妙薬とか本当にあればいいのにーってくらい先生が乱れててエロくていいです!!もっと潮を吹くシーンとかあればいいのに‥とか、入れちゃうシーンも案外あっさりなのでそこを濃厚にしてくれればなおいいと思います。続きが楽しみです!

サンプル

(~▽~@)♪サンプルいちわをよんでみました!♪♪(*^¬^*)えがなんとなくよかったんですが(*^▽^)/★*☆♪なかみがあんまり、よくわからなかったです!(*^-^*)まずは、さんぷるよんでみてもいいかも!(*^¬^*)1話よんだら、q(^-^q)\p(^^)だいたいわかる!q(^-^)/( ̄ー ̄)(^ー^)

モヤモヤ

絵が可愛いかったので読み進めましたが、ラストが好きではなかったです。短編ならありかもですが、けっこう長いストーリーだったので、ラストはハッピーエンドが良かったかな。後味が悪く、モヤモヤが残ります。個人的に、大和さんは、真に幸せになってほしかったです。ラストがハッピーエンドだったら、もう少し高評価にしました。

かわいい

先生がかわいくて読み始めました。レビューを見ると、エンディングがあまりよくないらしいのが残念。でもMにはたまらないエロさらしいので、読みたい気持ちもある。課金するか迷い中です。一話のプロフィールが一つひとつ長くてくどいなとおもいました。

7話までしか読んでいませんが、こんな生徒いるのか…と気持ちが悪くなるだけです。
    今後、もしかしたら3人の男子学生たちの仲間割れが起き、萌は華道家元の学生とくっつくのか、はたまた学園長の息子が実は萌のことが…みたいな展開なのかわかりませんが、あまりに現実離れしていてどの登場人物にも感情移入できません。

絵は綺麗だけど、こういう無理矢理で愛がない感じの作品はメンズコミックぽくてあまり好きではないです。男の子達も色んなタイプのイケメンで女の子も可愛いのにもったいないな…
    TLだから実は前から先生の事が大好きで…とか一捻りあるのかな?