【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(16ページ目)
もう少しストーリーをきちんとして欲しかったのと、自己紹介の部分が分かりづらい。絵も特別きれいではないし購入はしないかな。
無料分
無料分しか読んでないけど、この先面白くなるかもしれないけど。なんか、残念な終わり方なので星2つで。もう少し無料分があるほうがいいんじゃないかな?それより、この前読んだ漫画は男子学生がチヤホヤしたけど、それは本気じゃなくて。先生が本気にして皆んなには秘密ねっみたいな感じになって、男子学生は引くみたいな感じな漫画でした、そうだよなー本音はそうだよねーって男子学生と女性教師の恋愛はリアリティがない気がする。逆は、まだリアリティがあるけど。なにも、年上の女性にいかなくても思ってしまう。せめて、まだ学生の教育実習の女の先生までかな。
イケメン生徒にあそばれるかわいい先生の行く末がどうなるのか気になります!!完結してるから読みやすいです!
まぁまぁです
無料配信だけ読みました。絵が上手なんで読みやすいです。マンガならではのお話の展開ですが、レビュー見てバッドエンドらしいんで購入やめました。
続編希望
絵もs加減もエロイ部分も良かったのに、ストーリーが残念です。続編ができて修正されるなら良作になるのになー
途中までお!!!!!これは!!!って期待したのですが、最後が悲しかったです。
みんながハッピーになるわけではない。by 匿名希望- 0
終わり方さえ違ったら☆5だったのに!
ほとんどの方と同じ意見です。終わり方が、は!?マジで!?という不完全燃焼な終わり方!
圭は2人だけの世界を願っていた風なのに、ピル作用のない薬にしちゃうなんて、子供できちゃったら、この世は2人だけ!俺だけを見て!なんて無理だし。
復縁でハッピーエンド!と思わせた大和も、裏でまだ圭が仕組んでる状態だから当然不幸!
萌は...圭にドップリはまってしまえばハッピーだっただろうけど、そうじゃないからやっぱ不幸...
いいんですよ、みんながアンハッピーな終わり方の映画もよく見るし。ただ、尻切れとんぼもいいとこな終わり方!ロードオブザリングの第1章見終わった時みたいな気分!
続編あるなら許すけど、これで本当に完結なら納得できなーい!
鬼畜な圭が好きだったし、最終話の直前までワクワクドキドキ楽しめただけに、すごく残念!by 匿名希望- 3
続きが
無料が短くて 続きが気になるが、買ってまで読むかは微妙な感じ。他の人のレビューではエンディングがイマイチっぽいので…
by みいさかも- 0
新任してきた学校は
新任教師の女性が担当するクラスはかなり訳あり。学園長の息子から家元の息子まで、、、そんな生徒にターゲットにされた主人公はどうされる!?
えぇ〜!
1話しか読めなかったけどこのあとはどんな展開になるのかすごい謎⁈
続きが気になる〜!!ポイント貯めて早く見たいです!by くり1018- 0