みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

う~ん

兄とー!題名から禁断、最初からハードでした。でも、ドキドキします。ついつい、えぐっとおもいながら見ました。

兄弟?

なのかまだわからないけど、最初の展開が早すぎてちょっとついていけない。笑が綺麗だからやめるけど、じゃなかったらちょっと読みづらいかなと思う。

内容はありきたりだけど、(漫画的に)すごくおもしろい。絵がちょっと等身とかバランスが悪いけど、キレイで読みやすい。

話古い

話が古い。好きな人がいて、婚約者と最後までとかありえない。
    婚約者、何人出てくるの?
    ネタが古いすぎ、今どき、親が決めた婚約者とかないね。
    兄は、妹好きならしっかり守らないと。
    いろいろ、イライラ、ガッカリ。

幼い

咲良がお兄ちゃんの渋い感じには幼すぎる絵だったので内容はいいんだけど残念感がある。先を読むかどうするか。

兄と妹の禁断愛。よくある設定なので、ストーリー展開もまぁまぁよめてしまうんだけど、絵はきれいなので、読みやすかったです。

現実ではありえない展開、、、、と思うからでしょうか。どんどん読み進めていってしまいます!絵が可愛くて馴染みやすいですね

びびびっくり

20歳の誕生日に大好きなお兄ちゃんから突然キスされ押し倒されて、、、って、ちょっと!抵抗しないの?!って笑笑
    さすがに少し突っ込みたくなってしまいました。

血が繋がっていようがいまいが兄妹での恋愛は気分悪いです。
    二十歳の誕生日にプレゼントあげながら半ば無理やり関係を持った兄もゲスいけど、流されるようにしてしまった妹もビッち!

なんだこれってくらいストーリーの展開が読めてしまって残念でした。絵はとてもきれいだっただけにもったいない。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,394件