みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

大好きな兄と二十歳の誕生日に関係を持ってしまう。嫌がっていないし、あっという間に受け入れて、っていうか最初から両想いなんだと思う。血も繋がっていないならそのままハッピーエンドに行ってください。

色々と人の闇も見えるしほんと昼ドラみたいな展開で、、、昼ドラにしてもいいかもしれませんね(笑)お兄ちゃんが素敵です!

いきなり

何の説明もなく、妹の20の誕生日に起こった出来事が淡々と書いてあります。それだけでこれから起こることが想像できました、なんとなくですが。

いいんだけど

なんかなぁって感じが。
    優柔不断というか
    流されやすいというか…。
    さくらの性格がいまいち
    好感もてないところがある。

本当にこわすぎる。お兄ちゃんのやばさに気づいてない妹はどこまで鈍感なんだろう?ってとっても疑問になります。

兄弟愛ですが、この二人は血が繋がっていないのでいいかなぁと思っています。とてもピュアな主人公が本気で兄を愛して、兄も妹を愛する。。絵も美しいので、こういう愛もあっていいのかと思わせる話でした。

禁断の兄妹もの…と思いつつ、絵がきれいなので一話読んでしまいました。この続きも気になります。読んでみたいです。

終始ドキドキ

絵が綺麗で、お兄さんの視線には熱いものを感じました。
    一話目の最初から絡み合うシーンで、その後もかなり多かったのですが、楽しんで読みました。

絵は好きだけど

絵も設定も好きなのですが
    会社のためとは言え
    兄妹そろって別の人とつながるのは
    ちょっと見たくなかったかなー

作家買い

あづみ先生の絵が好きで買いました。いやらしいんだけど綺麗!ちゃんと骨格からきちんと描かれてるというか、デッサンに狂いがなくて本当に上手。
    ストーリーは、まあよくある感じで、それでマイナス1かな。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,394件