みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵がきれいで読みやすかったです。まだ、無料版しか読んでいませんが、これから読み進めていきたいと思っています。
兄と妹の恋愛ものは結構好きなので気になって読んでみました。お兄ちゃんに憧れが昔からあったので羨ましいなと思いました。読んでいるうちに実は血の繋がりがないのがわかったりして、なかなかドロドロしてるなーと思いました。
こうゆうのに抵抗がないので読ませていただきましたが、早速のエロでした。
続きの購入は考えなかったですね。by 匿名希望- 0
絵が気になって読みましたが、ストーリーはあまり好きになれないです。。展開が読めてしまい続きを読もうとはあまり思えませんでした(>_<)
背徳感ある話かな?と思いましたがとにかく主人公もお兄さんもブレブレで感情移入できませんでした。もう少し主人公も気持ちをしっかり持ってて欲しがったです。
切ない…
こんな切ないお話があるなんて…❗
もう涙が…😭
優しい兄に、健気な妹😢
絶対、幸せになって欲しいっ❗
絵もとっても綺麗ですし、心情もしっかり描かれています。
素敵なストーリーに心奪われました。
絵が好みなら、絶対お薦めです🎵買って- 1
まだ全部読んでませんが大好きなお兄ちゃんに処女を奪われるなんて、この先どうなっちゃうんだろうと興味津々です。
兄妹のシチュエーションドキドキしちゃいます。イケナイ関係ですが2人が愛し合っているのが伝わりドキドキします。
絵が綺麗!
まず絵がすごく綺麗です。
ストーリーも切ない感じで頑張って!と応援したくなります。
ただ、お父さん……人間見る目なさすぎでしょ……by 匿名希望- 0
お兄ちゃんへの憧れが強いせいか、兄と妹の近親ものに弱いです。
無料分をとりあえず読みました。
物語の設定もひと昔前?みたいなかんじがしますが、読み進めたいと思える作品です。by 匿名希望- 0