みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
兄妹ものって、結ばれるまでが一つの見せ場というか、盛り上がりだったりしますが、これはスタートで結ばれてます笑
その後の話がメインですが、少し物足りないby 匿名希望- 0
兄×妹。。。血が繋がっていないようだしいいのだけれど…なんだかすんなり受け入れられない(;´д`)しかも出てくる婚約者も( ̄▽ ̄;)
まだ途中までしか読めていませんが、続きを読むのはちょっとためらいます。by 匿名希望- 0
他のお話から飛んで来たんですが、なんだか少し絵が違う?
残念ながら、このお話の男の人はあまり好みではありませんでした(´・ω・`)
妹さんもずっとお兄さんが好きだったんですかね?
血が繋がっていない様なので良かったです。by 匿名希望- 0
きょうだい??
急に物語が始まってたというか、くっついてたんだけどきょうだい??なの?ほんとの?
兄妹にしては愛情表現が問題だがこの先そうもいかなくなるのか??しら??by 匿名希望- 0
実の兄とそういう関係なのか?無料分を読んだだけなので、良く分かりませんが、そうだとしたら、お兄さんって酷い。。
うーん…
絵にひかれて読んでみました。最初はこんなにあっさり兄を受け入れる⁈と引いてしまいましたが…お兄ちゃんも、もっと男らしいのかと思ったら父親にも歯向かえないところが残念…
いい感じ
お兄さんがとってもかっこいいです!
妹ちゃんも可愛くて最高ですね、
読み始めると止まらなくなります、ご注意ください笑by 匿名希望- 0
んーーー
苦手です。
どっちも相思相愛なら、お兄ちゃんが保たないとって思って感情移入できませんでした。絵はきれいで見やすくて好きです。by タラコっち- 0
葛藤どこ行った?
近親兄妹ものです。
一線超えるまでの葛藤どこ行ったんだ?
何故にお互い恋愛として好きだと気付いたんだ?
肝心な部分が最初に出てこないので数話で断念した。by 匿名希望- 0
気になります
お兄ちゃんが妹にこんなこと
でも、続きが気になります
ポイントが無いので来月から読みたいと思います
お兄ちゃんイケメンby 匿名希望- 0