みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!若干違和感を感じたシーンがありました。急にお兄さんからキスされたり、最後までされそうになってるのに全く拒まない妹が違和感でした。まだ、一話しか読んでいなので、そのぶん違和感を感じるのかなぁと思いますが貞操観念なさすぎです

レビューなどを見て、気になって既読しましたが、個人的には1話からエッチな場面があって、禁断の兄弟関係でゾクゾクとしました。
    続話が長いけれど、気になって気になって読んでしまいます。
    いろいろあって、違う人に抱かれたりもありましたが、最後はハッピーエンドでとりあえずよかった。
    でも、気持ちハッピーエンドではなかったのは少し残念です

中の絵が少し違った

無料分の一話を読んでみました。表紙の絵が好きそうだな、と思ってみてみたのですが、中の絵は思ってたのと少し違いました。上手い下手とかではなく好みの問題なのですが、わたしは少し残念でした。なので続きは買わず...ですがお話は面白そうだなと思います!続きが気になりますが、ひとまず無料分でストップしておきます(笑)

兄弟?

兄弟は本物?それとも義兄弟?
    色々妄想が膨らむ(笑)
    あと、父親の言葉の意味が気になる。
    今後どーいう流れになるか全く分からない。
    だから気になる!
    ずっと兄弟で好き好き好きってできるのか
    何かしら問題があるのか?
    それともライバルが現れるのか?
    親にバレて引き離されるのか?
    色々な可能性あるから目が離せない!

続きを悩む

お試しだけ読みました。
    お兄ちゃんの無理やり系かと思ったら
    そうでも無いみたいですね
    続きを読むか凄く悩む所です
    相思相愛な感じだと
    普通のカップル?
    ぽいです
    絵の感じは凄く綺麗で好きです
    この後の展開次第では読みたいかなと思いますが
    数話だから購入しようかなとも思います
    25話完結で短めなのが気になります

サンプルの無料のお話しだけ読みました。

本当に兄にこういうことをされると吐き気がしますが、マンガだから見れるんですね。。。。

絵の方も綺麗だったので、すごく、読みやすかったですが、続きをポイントを使ってまでは、読みたいとは思いませんでした。

こういう内容のものが好きな人には、いいかもしれないですね。

なんでかな

王道の兄妹もの。背徳感のなかのエッチ。とってもどストライクなんですが、なんでおやじに兄妹もがつんと言えないのか不思議です。好きでもない男とのエッチシーンをもっといやらしく長くして、そっちをメインにしたらどう?

まぁなかなか

うーん。
    自己犠牲中の自己犠牲ですね。
    なんだろう。なんかモヤモヤします。
    視野が狭いヒロイン。
    会社(兄)を守るために好きでもない男と
    結婚しようとして、婚約者にひどい扱いをされながら抱かれるか??
    とってもモヤモヤする自己犠牲で
    兄を愛してるからなんでもできますという綺麗事だけど、結局兄からのプロポーズ後、兄の危機を未然に防ごうとして
    別の男性と婚約するかね。それ、1番傷つける方法だって。
    愛してる相手のためなら私は犠牲になります精神は虫唾が走ります。
    ヒロインはとにかくなにもしないで。
    動かないで。兄をもっと頼りなさい。
    と、イライラしながら

絵が可愛くて読破しました(爆笑)

たまらない

エロい。うんとにかくエロい!えろいいいいく!
    かわないときめてよんだのにかってしまいました。やっぱりこーゆうのがいいなっておもえるさくひんになってます。ちがうときのぎゃっぷにもたまんないです。これからどうなるのかとてもみものです。とまりませんほんとうに!とってもきになってきになります!みなさんもどうぞ!

一昔前の昼ドラ

完読しましたが、実の兄弟かと思わせておいての、実は血は繋がってない。
    そして、次々に主人公たちに降りかかる試練!主に会社の為に身売りさせられる・・
    一昔前の昼ドラみたいな展開です。

主人公の咲良ちゃんは、お兄ちゃん以外にも2人の婚約者に責められちゃうドMっぷりを魅せてくれます。
    兄も妹も会社のために他の人と寝ちゃうので、純愛ものではないです!