みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

背徳感満載!

最初実の兄妹だと思っていたけど、実際は血の繋がりのない兄妹だった。それを知らないのは妹の咲良のみ。咲良が20歳の誕生日に結ばれた2人

兄は父が経営する会社の副社長。咲良も父の会社に入社することに。兄と咲良に見合い話を持ってくるが男女共にクズばかり(笑)

背徳感が滲み出る絵に惹かれて読み始めましたが
    今後どんな展開になっていくのか楽しみ!

うーーーん、私的にはなかなか話が進まない気がするんだけど、、、。これからに期待してポイントが貯まったら読んでみようと思います。

by JINRJ

兄妹でも

義兄妹だったんですね。無料分までしか読んでないので最終的な結果は分かりませんが、血が繋がってないならなんの問題もないし、良い感じに一段落したので、続きはいいかな。

作者さんの作品を他に読んでいたので気になって読みました。
    それぞれ心に思っているのに親の選んだ人とを好きになろうとするも心にはいつもお互いのことを思いあっている感じが途中もどかしくもありましたがハッピーエンドになってよかったです。

なぞが多い

謎が多いですね。華やかそうなお兄さんだから何故か気になります。とりあえず、無料分を読んでみたいです。

by namidon

ヒトによる?

隠し事ってホントに早い段階で色んな人と共有してたら意外とまずいことにはならないんじゃないのかな?ってマジメに考えましたよ?この関係そんなに悪化してほしくないなー金曜日の10時なお話

by 匿保

血の繋がりのない兄弟がお互いの気持ちを抑えてそれぞれのお見合い相手とというありがちな話ではあるけど気になり読み続けてしまう。
    ラストが早く知りたい。

本当の

本当の兄弟じゃなくて良かったパターンなのかも知れないけど、兄弟として育った間柄と、知らずに育って兄弟だった場合って、同じ?

感想

絵が素敵で興味本意で読ました。
    好きなのに家のためにおたがいに他の人と結婚なんて…
    どこか寂しい。
    難しいけど二人には一緒になってほしい。

兄妹愛スト一リーが好きな方におすすめ☆

まあ

タイトルどおりの内容ではありますが、それほど際どいシーンもなく読むことができる作品です。絵がきれいで、読みやすい。

by Polo