【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(35ページ目)

♪(/ω\*)
    兄妹の話とか恋愛って結構好き。
    秘密の関係って感じがする。
    秘密の関係ってなんかいーよね。
    結構好き。
    そんな人現実でいればなぁって思う。
    実際、ほとんどの人にいそうだよね。
    今の生活に不安持って違う方に逃げるの。
    うちもそーだからなんかこんな話とか
    見ると、やめなきゃ。って思う。
    今はやめてしてないけど、
    たまに物足りなくなる。

うーん、話的には悪く無いんでしょうが、兄がいる身としてはあまり好きな内容ではありません。なら見るなって感じですが(笑)無料一話分を読みました。
    そこから購入には至ってませんが、他の方々のレビューを読んで義理の兄弟のようですね。ちょっと安心しました。色々乗り越えなきゃいけない試練はあるんでしょうが、血が繋がってなければまたいいですよね。

全体的良いです

エロくてストーリーも面白い。絵もキレイです。主人公が好きな人以外にも抱かれるので好みは別れるかもしれません。

お兄ちゃんと妹の禁断すぎる関係。禁断のストーリーが大好きな方は絶対に購読するべきです!!!笑笑購入しても絶対に損はないと言いきれるぐらいどのシーンもハラハラしドキドキしました!!!(^_^)
    まさかの最初妹がお兄ちゃんに襲われたシーンですが、ほんとにキュンキュンしました〜!みなさんも絶対に読んでみてください!

切ない

見てはいけないと知りつつ怖いもの見たさで読みましたが面白かったので一気に読みました!男性目線しゃなく女性目線のエッチシーンで嫌な気持ちにはなりませんでした!こんなイケメンに愛されたら、、。羨ましい限りです。2人には壁もあるのでそこが胸キュンポイントですね。本当におすすめなので興味があるかたは是非読んでみて下さい!

絵が綺麗✨

作画さん目当てで購入しました!
    やっぱり絵が綺麗でサクサク読んじゃいました(笑)
    ストーリーは義理の兄妹の恋愛ですがすぐにうまく行くはずもなく読んでるこっちがもやもやしました(>_<)
    相原さんの身分違いの恋もとても素敵だと思いました✨

作者さんの他のどの作品も絵がとてもキレイで気になり、この作品に辿り着きました。
    相変わらず、絵がステキです!
    ただ、血の繋がりがないとはいえ、兄と妹。。。ちょっと苦手な内容なので、続き読むか悩み中です。

兄妹でってお話が面白そうで
    読みましたが……
    あまりオススメ出来ないかな……
    よくある話であるし、ほかの作品の方が
    課金して読んでも後悔はないけど
    これに関しては……結末まで読みたいとは
    思わない!

展開が読めてしまい、退屈。

うーん、近親モノにはそれほど抵抗はないので読み始めましたが。
    展開が早いわりに展開が読めてしまい、退屈。

婚約者が腹黒そうなのは第一印象で分かってしまうし、兄が妹を想いながらも…っていうのも分かりやす過ぎてつまらない。

周囲の思惑が読み手に分かりやすいほど見せられてるせいか、主人公が鈍感な上に近親間の行為をあまり禁忌と思っていないのも、萎える要素。

この手のドロドロ劇はエロの一線を越えてたらストーリー展開にしか期待がもてないのに展開が読めてしまっては、肝心の兄妹はとっくに一線を越えてるので楽しみがない。

ストーリーは王道なのでしょうが、それならなおさら兄妹が禁忌な関係になるまでに紙面を割いてくれたほうが楽しめたかな。

ヤることヤってる兄妹に王道のドロドロストーリーしか待っていないなら、私は三話で断念です。

課金、しなきゃ良かった。

自分も兄弟いるので、近親ネタはちょっとと思いながらも絵が好みだったので読んで見たら面白かったです。
    エッチなシーンはドキドキきゅんきゅんしてしまいました