【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(34ページ目)

たまらない

エロい。うんとにかくエロい!えろいいいいく!
    かわないときめてよんだのにかってしまいました。やっぱりこーゆうのがいいなっておもえるさくひんになってます。ちがうときのぎゃっぷにもたまんないです。これからどうなるのかとてもみものです。とまりませんほんとうに!とってもきになってきになります!みなさんもどうぞ!

一昔前の昼ドラ

完読しましたが、実の兄弟かと思わせておいての、実は血は繋がってない。
    そして、次々に主人公たちに降りかかる試練!主に会社の為に身売りさせられる・・
    一昔前の昼ドラみたいな展開です。

主人公の咲良ちゃんは、お兄ちゃん以外にも2人の婚約者に責められちゃうドMっぷりを魅せてくれます。
    兄も妹も会社のために他の人と寝ちゃうので、純愛ものではないです!

突然、お兄ちゃんとのお風呂でエッチなシーンから始まります。展開が読めずにいると、さらに二人は血の繋がりがないのだろうということを示唆するシーンがあり、ワケありな感じの設定なんだろうなと気づきます。絵は女子ウケのよい可愛らしいさもあり、表情なんかもきゅんとするような雰囲気ですが、ストーリーがどうなのかな、これから盛り上がるのかな、という感じです。

兄妹の関係…ダメでしょ( ̄∀ ̄)。
    ドキドキしまくりです!!!

兄が今まで妹をどのように見て来たのか…
    そんな部分も繰り広げられるのでしょうか???

素敵な絵で、カッコいいお兄ちゃんに、私も恋に落ちそうなくらいワクワクした展開でした(╹◡╹)♡
    こんなお兄ちゃんがいたら毎日ドキドキでしょうね!
    今後の展開が楽しみすぎます。

お兄ちゃん。。

兄といもの恋、よくある話だけど(+本当は血の繋がり無し)。2人の思い合いが強くてて、性格も良いし嫌な感じがしません。
    勿論試練がたっぷり襲ってくるみたいだけど、家のしがらみもがっつりあるだろうけどー;特に兄、頑張って!

2人幸せなエッチシーン、沢山見せて欲しいです。
    ゲスい奴らなんかに負けるなー!!!

禁断

禁断のワードに惹かれて読み出したが、長かった。妹を愛しているのなら、最後まで守って欲しいと思うが、無事におさまり良かったです。

兄弟

兄弟の中で生まれる愛にドキドキしました。
    2人の恋愛が普通では起きてないお話がすごく面白かったです!
    続きを読みたいと思いました!

兄妹で…

と最初は思ってしまいましたが、実の兄と妹じゃなくて読んでホッとしてしまいました(笑)
    妹が一途で真面目でちょっと天然??で可愛いキャラクターだなと思います。
    でもいくら実の兄と妹じゃなくても親が再婚してるので世間体が悪くならないのかな…とかそういう会社とか思われたりしないのかなと漫画の世界の話なのに少し考えてしまいました(笑)

やっぱり、TLモノなので、義理の兄妹ですよねーそこは安心。読んでいくうちに、はまって、しまいました!面白いから!絵も上手いのでオススメします。

正直血が繋がってなくても、兄妹で関係を持つっているのかなぁって思う。けど、マンガだし〜と思って興味本位で読んでたらなんだか妹が一番可哀想で被害者じゃないかと思った…。だって、兄にまずバージン奪われなければ、好きになるもしくは好きだという気持ちに気づかなかったかもしれない。だって最初はただずっとお兄さんとしか思ってなくて、関係が始まってから…。って感じだったから。でも、お祖父ちゃんが一番出てこなかったけど、最後にカッコ良く決めてくれた!ハッピーエンドで良かった。