みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者さんが好きなので買ったのですが、、うーん、内容が、、兄妹でってどうなんでしょう。展開も如何にも過ぎて。
兄弟ものには興味はなかったのですが無料ですし読んでみたら面白かったので課金して読みました!おもしろかったです♪
兄妹、逆らえない父親。お金持ちって大変なんだなと思いました。今どきまだこういうことあるのかな?お金持ちたから昔ながらの頑固おやじなのかな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
一話だけ読みました。続きを購入すべきか悩んだので、他の方のレビューを参考にしたことろ、一昔前の内容という評価だったので、購入は止めました。絵は好みです。妹が兄やいえのことを思って婚約者に抱かれるみたいで、お股が緩めそうなのも止めた理由です。兄は妹一筋みたいですね。
兄妹の恋愛だからハッピーエンドとはうまくいかないのは当たり前なんだけど、なんか気になる感じ。
続きもよみたいby 匿名希望- 0
あんまり好きじゃなかった
近親者って、どんな感じかと、少し興味があったんだけど、ゴメンナサイ、やっぱりあんまり好きじゃなかった…。無料分でおしまいです。
by ペか- 0
地の繋がりがないのか分からないけど、倉みたいな所でプレゼント渡す時点で怪しすぎる❗金持ちなのか⁉️。
by 紫音2230- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
兄妹とか大好物なので
エロくてとっても好みでした。by 匿名希望- 0
うん
うーん。最初から展開がよくわからないし、絵も好みじゃなかったからこれ以上の購入はないかなというのが正直
なんか
絵が好きでついつい購しました。
ポイントがなくなってしまうからあまり買えませんが購入しやすくなればと思います。by 匿名希望- 0