【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(27ページ目)
もやもや
途中、気持ちがもやもやしながら見てました(>_<)2人の思い合ってる気持ちと周りのことを考えた行動に一時、辛くなりました(>_<)
切ない
とても切ないです。お互いに思いやる気持ちに胸が痛くなりました。最後はちゃんとハッピー?エンドでよかったです。
少し長かったですが、とても面白かったです!実は血が繋がってないという展開最高でした!読むほどどんどん続きが読みたくなりました。
咲良ちゃん可愛いんだけど、すぐ寝てしまうのね。。父親が悪いんだけど。最悪な相手ばかりで…まだ途中ですが、うまくいってほしいな最終的には〜
by しばまめちゃん- 0
んー
絵は可愛いんだけど、突然兄妹のエッチなシールにはびっくり。
まぁこれから色々ネタばらしなんだろうけど、さすがにちょっとねーby ★ISOLA★- 0
兄も妹も会社のためなら平気で他の人と寝ちゃうし、実は血が繋がってませんでしたーってのもありきたりだし、設定が使い古されてもはや化石。
絵が綺麗
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗でお兄ちゃんがセクシーでかっこよかったです。
キスシーンがすごく綺麗でエロシーンよりも良かった。またポイント貯まったら続きも見てみたいです。by 匿名希望- 0
ぜひ義理であってほしい
お兄ちゃんにいきなり襲われても恐怖を感じず受け入れられたのね!
実は好きな気持ちがどこかにあったのかな?
私ならトラウマものだけど(^^)by 匿名希望- 0
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。
2人ともの心境をリアルに書いてくださっています。続きが気になり、次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0
え?もう?
無料の1話目だけ読みましたが…話の展開が全然分かりません!(笑)
兄×妹のシチュエーションは好きなのですが、2人が初めてキスをしてから最後までがあっという間で、え?もう?という気分。妹ももっと最初は戸惑うものだと思ってたので、さらに???という気持ちになりました。
ハマる人にはハマるのかもしれませんが、私はこれ以上読まないと思います。by 匿名希望- 1