みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目から兄妹で関係があり、少し引き気味で読みました。初めは心理的な繋がりから、身体の繋がりを描いて欲しかったです。2話からの購入は今回控えておこうと思いました。

何だろう

無料分読みました。お兄さん、紳士的でカッコいいけど、何で妹に手を出してしまったのだろう、と不思議でなりません。妹がそんなに魅力的な感じではなかったので。

最後はなんかハッピーエンドみたいになってるけど、読後感悪っ!
    家のためとか兄のためとかで他の男に簡単に抱かれるし、兄も兄だし!父も父だし!!いつの時代だよ!

それで・・・

ネタバレだわねココまでなのか?、やるならもっとハデにやりくれ!!、って感じなんだけどな、レディースコミックの醍醐味もっと見せて欲しいかな〜(笑)

これは、どうなんだろ。

微妙だ。とにかく。
    なんだか
    悪寒が、虫唾が走るのですが
    気になったときは
    ちょこちょこ読んでます。
    みなさん
    好きなのかな?

無料分1話では

全然判らず、レビュー見ても今一買う気にはなれないです。
    もう少し内容が見える位は無料で読ませて欲しいですね。
    買って後悔したくないし。

狭い世界

こいつらはお互い、周りに兄妹しか異性のいない狭い世界でお育ちになられたのかな??わざわざ兄妹を性の対象にしてしまわれるなんてお可哀想www

表紙の絵が綺麗だったのと、無料で途中まで読めたので読み始めましたが、あまり好みのストーリーではなかったので、無料分で辞めてしまいました。

んーーー

苦手です。
    どっちも相思相愛なら、お兄ちゃんが保たないとって思って感情移入できませんでした。絵はきれいで見やすくて好きです。

表紙に惹かれて購入して見ました。
    なんかジトッとしたストーリーで引かれませんでした。つづきを読もうとは思わないいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全84件