【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(19ページ目)

作者の絵が好きだけど話の展開がエッチの描写が多くて内容が薄いように感じた。
    最後は好きなお兄ちゃんと結ばれてよかった。

よくある兄妹のーなんだけど
    行為があっさりしてるので
    行為の中にもう少しお互いの気持ちが
    ほしいかなあー

兄が本当に妹の事を好きで良かった

ネックレスをプレゼントして関係を深めるなんて、韓国ドラマみたいで良かったです。早く妹に血が繋がっていない事話せば
    良かったのに、兄は知っていたけど、親を説得出来ないで、変な人に妹が付き合うはめになって行くところはもっと違う感じにして欲しかったです。

うーん。。。

表紙見て購入したのですが
    特にこんな感じで兄の愛が強いので強引に。。。
    的な感じじゃなく双方合意の上で成り立っています
    表紙買いしそうな方は要注意です

絵が綺麗なのでストーリーが入ってきやすいです!!兄弟だけど、求めあっていてでも本当は血は繋がっていないというところがまた胸を持っていかれます。

禁断

絵のタッチもいいです!好きかな。これから2人がどうなっていくのか?気になります!禁断の愛が続くのか?

エロい!

あづみ先生の絵が好きで作者買いでしたが、買って正解!あづみ先生の描く純粋な女の子大好きです。兄弟愛がこの先どうなっていくのか、二人の関係や親子に何か秘密があるのか気になります!

一話だけ無料なので読みましたが展開が早過ぎかなーと思いました。二話目、課金してまで読む要素がないので保留にします。

ありがち

よくある感じの設定です。絵が少し古い感じがします。ヒロインが幸せになりそうにない感じで、ここからどろどろになるのかと思うと読むのを躊躇ってしまいました。

気になる

一話しか読んでないのにもう続きが気になる!!どうなるのー?その前にお兄ちゃんは急に咲良ちゃんに押し寄せたの??(笑)